?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
О взятии Казани замолвите слово, ебёна мама! 
22nd-Mar-2018 11:18 pm
О взятии Казани замолвите слово, ебёна мама!


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/3d_camper/164686.html

Мудозвон 3d_camper похож на ещё одного нанятого национального агента. Этот, вроде бы нанят, чтобы писать о Казанских и татарских делах и рядом с ними.

Я бы конечно не стал о нём писать, но меня заинтересовала наглейшая степень наебаловки собственных нанимателей.
Гондон до такой степени обленился, что совершенно нихуя не делая, только обозначает активность.
Вы видите, что он взял карту из статьи в русской Википедии о взятии Казани в 1552-ом году Иваном IV. Поместил карту в ФИФу. И всё. Полностью бессмысленный пост. Ни слова текста.
Конечно не приходится сомневаться, что этот мудак очень мелко плавает в истории татарско-русских и татарско-российских отношений. Но зато этой картинкой он отметился как активный
сотрудник перед его нанимателями.
Так как вы такие же тупые в русской истории как и этот тип, вы даже не все слова можете понять на этой карте. Но ему поебать. Он отметился.
Ну? Что такое Ертаул, Аталыковы в. — или просто, — что свершил замечательный полководец Александр Борисович Горбатый-Шуйский 30 августа 1552-го года?

А уж потом, за взятие Казани, Иван Грозный по-царски отблагодарил храбрейшего воеводу, боярина Горбатого-Шуйского.
На следующий год после того что сбежал Троцкий Курбский, — боевой товарищ Г.-Шуйского по походу на Казань, — Александр Горбатый-Шуйский и его сын Пётр (17 лет) были обвинены в подготовке
убийства Генсека тов. Сталина Царя и Царицы. И пошли враги Отечества и Царя на плаху в этом, в 1565-ом году. Всего лишь через 13 лет после взятия Казани. Коротка царская память.
Александр Борисович Горбатый-Шуйский и стал первым наместником Казани. Но Московская Православная Церковь, конечно же тоже поучаствовала. А как же без неё, родной?

Управление городскими делами оставалось за татарами и по их законам. Но Московское Православие открыло в Казани Епископское Подворье. И постановили во имя мира во всём мире, что всякий кто
вбежит на территорию этого Подворья и объявит, что хочет креститься в Православие, уже не подсуден татарам и татарским законам. И вбегал вор или убийца, который страстно хотел перейти из ислама в
единственную аутентичную Веру, в Веру Московского Православия, и он уже переставал быть убийцем, а становился братом по вере. Ага.
А татары уходили несолоно хлебавши. А почему? А бегать нужно лучше, вот почему!

"А почему высоких мыслей не имел,
Да потому что в детстве мало каши ел!"


Всё же интересно, не правда ли? Те на кого пашет этот ленивый 3d_camper совсем тупые, или что?


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:32 pm GMT.