?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Садков — совершенно бесполезная, мизантропная тварь. А профессура, просто дура! 
4th-Apr-2018 06:12 am
Садков — совершенно бесполезная, мизантропная тварь.
А профессура, просто дура!


Ссылка на оригинал статьи, которую перепостил Садков в комменте у Вербицкого:
Трое из Простоквашино. shizoid ninja написал 5 лет, 1 месяц назад.

Полностью прогнивший и мерзкий как личность, слизняк Никита Садков, перепостил пиздатое эссе о фильме "Трое из Простоквашино",
написанное в 2012-ом году и присобачил к новой серии этого фильма 2018-го года. АГА. Этот перепост он поместил комментом к посту профессора Мишки.
В этот раз Садков всё же указал, что текст есть ПЕРЕПОСТ. Но ссылку, как и почти всегда, не даёт, чтобы развитый Тифаретный народ не разобрался откуда ноги растут.

Ссылка на пост Мишки-профессора и коммент с перепостом Садкова:
ОТКРОВЕННЫЙ ПЛЕВОК В ДУШУ НАРОДУ!

Совершенно неспособный к цивилизованному логическому и сравнительному анализу, Мишка-админ, с энтузиазмом одобрил перепост эссе о фильме 1978-го года. ХА-ХА-ХА!!! Математик. Ну и что?
А мысль? Где у него мысли? А в очаровательном заду мамам Люли-Пиздюли Мишка Вербицки(sic) фон Фридман. Поэтому мир и не знает, что у Мишки случаются мысли. Конечно, если мадам Люля-Пиздюля
позволит народу заглядывать в её хранилище мыслей, то всё разъяснится, не так ли? Теперь мы увидим силу любви Люли к Мишке, если она, любовь, вообще имеется, не так ли?
Любящая женщина готова показать всё что требуется переполненному стадиону вместе с набитым битком Большим театром, чтобы помочь её любимому!

Знаете ли вы, что я, простой Тифаретный еврей, могу с первого взгляда, не хуже, — а то и лучше! — профессоров математики Каледина Митюхи и Америк Катюхи, отличить катет от гипотенузы?
Вот то-то и оно! И кому ж нужна эта профессура? Профессура — вековой враг прогрессивных студентов и передовых студенток!



Ссылка на оригинал скрина:
http://u2ch.herokuapp.com/int/res/27878.html

Не смущайтесь словом "Anonymous". По ссылке вы увидите Nikita Sadkov Anonymous. Под словами Nikita Sadkov Anonymous
будет этот текст, но малюсенькими буквами. Когда вы кликнете эти буковки, они станут текстом с нормальными большими буквами.

Прочтите, если вдруг. Садков написал этот бесчеловечный и дикий текст не только потому что он сучий мизантроп и стопроцентный циник, но этот текст ещё представляет собой охуенно
специальное, по-настоящему патологическое тщеславие этого животного. Садков есть патология безумца.
Мы с вами даже не умеем себе представить сцены и развитие событий, которые создаёт в мозгу этого безумного мудака его тщеславие.
Это ваше дело с кем общаться. Но после этого текста только дураки и дуры не поймут, что имеют дело с тщеславным и безумным себялюбцем, который к тому же всегда пытается наебать
людей на свой счёт хитрожопостью дурака. ЖИВОТНОЕ.


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:26 pm GMT.