?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Убийство банкира Ивана Кивелиди и покушение на жизнь шпиона Скрипаля — родом из Шихан. 
6th-Apr-2018 04:17 pm
Убийство банкира Ивана Кивелиди и
покушение на жизнь шпиона Скрипаля — родом из Шихан.


Вчера на Западе выскочила инфа о том, что химическая, нервно-паралитическая отрава "Новичок",
которой потравили Сергея Скрипаля и его дочку Юлию, была произведена в центре разработки и испытания химического
оружия, — в полностью закрытом для иностранцев, а для россиян только по спецпропускам, — городишке Шиханы. (129 км. от Саратова)

Shikhany and chemical weapon, Шиханы и химическая война-1

Благородные юноши и наши красавицы девушки. Это не офицерский клуб, ебёна Люля-Пиздюля! Это настоящее офицерское казино, для германских офицеров из войск химического оружия.
На месте Шихан была усадьба (и деревушка, естественно) героя Наполеоновских войн, графа Вас. Вас. Орлова-Денисова. (Командир лейб-казаков, генерал от кавалерии).
На 1917-ый год в деревне было 2(два) или меньше(sic!) дома и пять человек народу. В 1923 году на этой территории была создана илюшинская (не знаю и не интересовался) станция,
ставшая впоследствии Центральным войсковым химическим полигоном Советской армии.

Shikhany and chemical weapon, Шиханы и химическая война-2

В 1928-ом году деревню согнали и начали заниматься химическим оружием для непобедимой Красной Армии. В этом же году часть территории отдали вашим лучшим друзьям из Германского Рейхсвера,
для всяческого исследования и испытания гнусного химического оружия. Немецким кодовым названием этого сверхсекретного объекта было "ТОМКА"(не знаю откуда ноги растут.).
Летом (июль/август) 1933 года дружба почему-то закончилась (неужели из-за такой мелочи как приход Адика Гитлера к власти?) и на всей территории этого секретного посёлка (ещё посёлка.
городом стал аж в 1996-ом году) стал царствовать НИИ химического и подобного подлого оружия, а так же химзавод при нём. В 1961 году Центральный научно-технический институт химических войск
Советской Армии был переведен в Шиханы. Названия института разнились. Кроме того, некоторые источники наверное правильно говорят, что головной институт был в Москве, а в Шиханах только
филиал.
Вот ещё название: НИИ РХБЗ, НИИ Радиационной Химической и Биологической Защиты. Счас название очень нейтральное: Шиханский филиал "Государственного научно-
исследовательского института органической химии и технологии (ФГУП ГосНИИОХТ)

И по-русски рассказывают для верных кремлёвских идиотов типа Ленькиса Каганова и его грязной пробляди
Ольги, которая тоннами жрёт сало с мацой, для Михуя Вербицкого и его Люли-пиздюли, АНДРЮШИ, псевдосамоубийцы Мирювисча и товарищей типа Лукеса, что это институт "занимающийся
разработкой химических технологий для применения в народном хозяйстве и производством соответствующих товаров и изделий. В советское время занимался разработкой химического оружия."
(с. Из Википедии)
ХА-ХА-ХА!

Shikhany and chemical weapon, Шиханы и химическая война-3
Все фоты я взял отсюда:
Фотографии старого Саратова. Посёлок Шиханы.

Интересная была выставка в Шиханах в 1987-ом году для борцов против химического оружия, не правда ли? И эта выставка наверное охуенно помогла в борьбе за мир во всём мире.
В Шиханах имеется сверхспециальная военная часть. "В посёлке находится 1-ая мобильная бригада радиационной, химической и биологической защиты. Это войска повышенной боеготовности,
которые обеспечивают защиту от аварий на радиационно и химически опасных объектах и предприятиях."
(с. Из русской Википедии)
Посёлок долго назывался Вольск. Вольск-17 и Вольск-18. Потом Шиханы. За год до принятия "Конвенции о запрещении химического оружия", в 1996-ом году, посёлок срочно сделали городом.
Шиханы-1, Шиханы-2(военная часть) и Шиханы-4 (арсенал. Склады отравы и т.д.?). В год принятия "Конвенции о запрещении химического оружия", в 1997-ом году, город снова и сразу стал
полностью закрытым городом. Таким он и остаётся. Иностранцам никогда нельзя, а российским пропуск выдают подчинённые генерала Бортникова.
Знаете ли вы — а если вдруг, то счас узнаете — что химик Леонид Ринк, работавший начальником лаборатории в Шиханском филиале ГОСНИИОХТ, продал "Новичок" убийцам банкира Ивана Кивелиди
(убит этим ядом в 1995-ом). По результатам следствия известно, что Леонид Ринк неоднократно продавал Шиханский "Новичок" криминальным структурам.

С 1989 года население города уменьшилось больше чем в два раза. Счас в Шиханах живут немногим больше, чем пять с половиной тысяч человек.
Если Запад сумеет твёрдо доказать, что "Новичок", которым отравили Скрипалей родом из Шихан, тогда, вполне возможно, городу придёт пиздец.

Можете взглянуть на наглый и гнусно-лживый репортаж из Шихан для анонов и Кагановых-гондонов, на канале "ВЕСТИ".
Дело Скрипалей прославило Шиханы на весь мир
Дебильное название, конечно же не от меня. Такая в России журналистика. Если даже Пиздюля Фридман могла быть журналисткой, а? На этом видео вам хитрожопо расскажут, что вроде бы до самой
Отечественной войны Химический институт Красной армии в Шиханах нихуя, или почти нихуя, не производил. Зачем он существовал, вам не объясняют. Весь репортаж в туманных словах и тонах.
И только в 1941-ом году институт начал производить тоннами коктейли Молотова. АГА. ВКЛАД СТАЛИНСКИХ ХИМИКОВ В ПОБЕДУ!
Довоенный институт, — мандовошка, считающий себя журналистом,— называет очень нейтральненько, сегодняшним названием: "Институт органической химии и технологии."
И что бы вы подумали о результатах деятельности такого института? О химических германцах в Шиханах, в Википедии по-русски нету.
И по-английски в Википедии, в статье о Шиханах, почему-то нету. Я прочёл об этом в Германской Википедии в статье о Шиханах. Поэтому начал искать и нашёл фотки, которые вы видите.
Интересный был бы номер, если бы по-английски, так же как и по-русски, хотя и по другой причине, умышленно скрыли инфу про германцев в Шиханах, а?

На полигоне в Шиханах, в июне 2017 года, прошел Всеармейский конкурс среди огнеметчиков под названием «Белое солнце - 2017»


Вениамин
This page was loaded Aug 18th 2018, 10:32 am GMT.