?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Московское и Федеральное Правительство на Пасхальном богослужении. 
8th-Apr-2018 12:50 am
Московское и Федеральное Правительство на Пасхальном богослужении.



Да. Только так. На Пасху, как и в остальной жизни, родное всем Правительство должно быть с народом. Как и Патриарх с его Князьями Церкви.
Что мы и наблюдаем! Все вместе в Храме Христа Спасителя на Торжественном Пасхальном богослужении.



За несколько секунд до этого Патриарху дали в левую руку, уже минут сорок как прибывший из Храма Гроба Господня, Благодатный огонь и Патриарх
возжёг от него свой светильник в правой руке. И счас он по праву, с торжеством, показывает народу, что Благодатный Чудесный огонь уже в Храме Христа Спасителя.



А пока в ХХС Патриарх с Князьями Церкви разворачивают многочасовое действо, народ подтягивается в Храм Мученицы Татианы при МГУ.



Как вы видите сами в храмы Москвы в эту Пасхальную ночь придут миллион москвичей и, примкнувшие к ним, гости столицы. Но что-то не видать студентов, толпами ломящихся в традиционный
студенческий Храм, не так ли? А может сюда ходят только Татьяны с их родителями, мужьями и детками? Глубокая мысль, не так ли?



Правительство, в своей Правительственной ложе, вместе с народом и духовенством ликует!



И как всегда, непорочные славянские девы внимают каждому слову Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.



Именно в эту секунду Правительство, вместе с одной правительственной женой, отвечает Патриарху и его митрополитам на "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ" вечными торжественными словами:
"ВОСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"
Вы ж посмотрите с каким высоким достоинством произносит эти слова President-elect-2018, Главнокомандующий Вооружёнными силами Республики,
Владимир Владимирович Путин. Правильно поют Православные бабы: "Хочу такого как Путин!".



А вот и народ. А как же иначе? Без народа на Руси ничего не бывает. Например, если бы не народ, Путин не смог избраться на — никто уже и не помнит — на какой срок. Народ, падла, велик и могуч!


А когда торжественное Богослужение в ХХС достигло стадии "Воистину воскресе" и наступила Пасха, тогда по ТВ передали заготовленное поздравление
Патриарха Кирилла Православному народу.



Видимо у Патриарха болят зубы и поэтому он так мало радуется, не так ли? И у него нет и минутки свободного времени,
чтобы вознести молитву об исцелении его собственных зубов. Конечно Провидение ему бы не отказало в такой пустячной просьбе. Но время всей своей жизни, без остатку,
Святейший Патриарх отдаёт на служение Богу и Православному народу.



Духовно умиротворённый Президент Главной страны Православия. Какое же это светлое зрелище. Единение правительства с Богом.



Народ тянется к Свету и к Истине. Это возвышенно и прекрасно!



Умаялся старенький Патриарх. Ну так можно присесть и отдохнуть. Те, в ком есть братская христианская любовь, подождут. А других и не надо!



Подлая Люля Фридман объявила по телефону в Бразилию профессору Мишке Вербицкому, что на этой фоте мы видим скептицизм Президента Путина, якобы очень
похожий на атеизм Вениамина.
А вот откуда у неё деньги на телефонные разговоры с Бразилией, а? Через какие-такие позиции её развратного тела дамочке достаются такие гигантские малотрудовые доходы?
Не пора ли Православному народу осудить и принять крутые, Православные же, меры?


Вениамин
This page was loaded Jul 20th 2018, 5:16 am GMT.