?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Теперь провокаторы пытаются объявить меня верующим.Тупость РУнетных сексотов выходит на новые высоты 
9th-Apr-2018 07:04 pm
Теперь провокаторы пытаются объявить меня верующим.
Тупость РУнетных сексотов выходит на новые высоты.


Я поместил два поста в ответ на грязные и подлые провокации падлючего Кремлёвского агента ХУЮХИ. Он, неизменно, очень уязвимыми постами,
грубо и непристойно оскорбляющими РПЦ и христианство, умышленно подставляется под успешные атаки клерикалов и попов на атеизм и атеистов.
В этом и состоит работа профессионального провокатора в системе Путинского агитпропа на РУнете.

Ссылки на оба поста:

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1659382.html

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1659452.html

У меня всё доказательно и логически оправданно.
Поэтому, как и всегда, бесполезные и беспомощные ГеБешные животные боятся попасть под оборотку в ответ на их тупые и лживые измышления.



Вот сам этот провокатор ХУЮХИ в виде анона и пачка его коллег, кремлёвских стукачей-затейников (тоже в виде анонов) и не говорят в комментах на тему постов.
Боятся. Они, без всякий затей, просто пытаются, — прямо счас — объявить меня верующим. АГА. Верующим. Меня. В их комментах на Тифаретнике, на ЖЖ и даже на одном форуме,
где я всё ещё зарегистрирован.

Так в своё время, дебильные участники круто-прогитлеровского сообщества kali_yuga угрожали мне, что они объявят Интернету, что я антисемит. АГА. Ну идиоты, что возьмёшь. (почти ВСВ.)
Когда против меня, провокаторы всегда сами себя загоняют в угол на ровном месте, — и всё мощнее и больнее, — потому что не способны остановиться.
Остановиться могут умные, с чувством собственного достоинства. А дураки всегда вредят сами себе своей непрестанной дуростью и неудовлетворённой злобой мести.


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:17 pm GMT.