?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Наглый дурак ХАРУХИ снова подтвердил, что он кремлёвский провокатор. Потому что дурак. 
10th-Apr-2018 06:19 pm
Наглый дурак ХАРУХИ снова подтвердил, что
он кремлёвский провокатор. Потому что дурак.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/community/anti_oles/134814.html

Этот haruhi_jew кремлёвский провокатор и дурак. Он пишет уязвимые посты-провокации, которые позволяют его предполагаемым противникам побеждать. Это всё чем он занимается в РУнете.
На второй день Пасхи (Православной. Московского Патриаршего Подворья) он поместил открытую непристойно-наглую, якобы атеистическую оскорбуху Христианства и Православия.
Его пост умышленно полностью уязвим для того, чтобы клерикалы и попы могли раздавить его, якобы, атеизм. После того, что я показал и разъяснил всё это, дурак начал трепыхаться и уже в виде
анонима объявил меня верующим.
Не думайте что это смешно. Это наглость подонков, которые всё больше и дальше двигаются вперёд.
Я поместил ещё два ясных и мощных поста. (См. ссылки). Но это же дурак, котрый должен выполнять его провокаторскую работу, а иначе тов. полковник вместе с тов. майором уволят без
выходного пособия. Вот он и не умеет остановиться и переждать. Поэтому продолжает делать из меня верующего, да ещё и Православного. Каков поп, таков и приход.
Сам Мишка-админ Вербицкий очень неслабо занимается провокациями такого же рода. Поэтому ему и присылают таких же, на подмогу.
Вот почему ему присылают сплошь дураков, этого наше агентство пока не знает. А не может ли быть, что Вербицкий такой же умный, как и провокатор ХАРУХИ?


http://lj.rossia.org/users/veniamin/1659763.html

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1659452.html

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1659382.html

ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300

Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:29 pm GMT.