?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Каждая тупая жопа (josephus) пиздит о том, о чём он как Ленин на новые ворота. 
19th-Apr-2018 07:45 am
Каждая Тупая жопа (josephus) пиздит о том,
о чём он как Ленин на новые ворота.



Ниже ссылка на оригинал скрина:
Игра в ситуации

Данетки
ХА-ХА-ХА!!!

Охуеть от трипперных мудаков, типа этой Мексиканской залупы (josephus). Непревзойдённый мудозвон.
Взять себе для ника имя еврейского историка из первого-второго века нашей эры, может только тщеславная и самолюбивая жопа-с-ручкой.

Ну конечно же эти трипперы правы! Россия — Родина не только слонов, но и самых выдающихся мудаков. Чистая правда.
Всё важное и хорошее создано в России, кроме гондонов, потому что про гондоны Святейший Патриарх не велит.

Начиная с раннего канадского Гостелевидения (Canadian Broadcasting Corporation — CBC), где-то ближе к концу пятидесятых, на канадском ТВ была знаменитейшая передача с этими "ДА" или "НЕТ".
Не помню счас названия.
Её даже в США смотрели, хотя тогда это было технически непросто. По крайней мере в ранние годы ещё не передавали сигналы ТВ через спутники. Кажется сначала смотрели только соседние штаты.
Эта передача работала по семидесятые, и в пиковые годы — лет, я думаю, 10 — была любимой и знаменитой. На сцене сидело жюри, кажется из четырёх или из пяти человек.
Один (или одна) из членов жюри были из каких-нибудь звёзд, а остальные — известные журналисты и, иногда, писатели.

За спиной жюри (чтоб не видели лица) садился гость или гостья из настоящих знаменитостей, о которых в разные годы, громко писали мировые, или, реже, канадские СМИ.
Например Элеонора Рузвельт, Индира Ганди, Эптон Синклер или тот чувак из Новой Зеландии, который первым поставил ногу на вершину Эвереста.
Вы, ебучий ментальный позор Тифаретника, — аноны, клоны и гондоны, — понимаете кто такой хотя бы Эдмунд Хиллари, не говоря уже о Тенцинге Норгейе, а?

У жюри было три или четыре минуты (я смотрел это почти четверть века назад), чтобы вопросами угадать участника(цу) в связи с тем криком, который был о нём(ней) в СМИ.
Так как задача была угадать событие, о котором кричала пресса, то иногда событие представлял совсем незнаменитый гость. Но это бывало нечасто.
На вопросы жюри фигуранты отвечали только "ДА" или "НЕТ". Вся передача шла полчаса (с двумя, не самыми длинными рекламами). Конечно время занимало
и представление задания с некоторыми вводными данными.
Угадывало жюри или не угадывало, в обоих случаях, после вопросов, можно было поговорить с участниками. Времени для разговоров оставалось мало, так как почти всегда, в эти полчаса
с рекламками нужно было угадывать двоих участников. Я помню, например, что исключение было для Элеоноры Рузвельт. Она была одна в эти полчаса, потому что все хотели её услышать
и с ней поговорить.


Индира Ганди

Ещё я помню, как замечательная и любимая всеми СМИ СССР и всем Политбюро ЦК КПСС, Индира Ганди, (тогда ещё только член правительства Индии или представитель правительства, а не премьер)
легко и нагло, типа какой-нибудь вшивой Люли-Пиздюли Фридман, спизданула, что проблемы с кастами у них решены, а у женщин в Индии есть, примерно сказать, полное равноправие. АГА. Это было в 1962-ом году.
А событие, о котором писали СМИ, был визит Жаклин Кеннеди в Индию, которую повсюду сопровождала Индира Ганди.

Был на передаче один, знаменитый тогда, перебежчик из СССР. Кажется его не угадали. Тоже лживый. Сказал что стал антисоветчиком чуть ли не с пелёнок и, главное, был участником
активной антисоветской группы, которая готовила что-то вроде свержения режима в конце сталинских людоедских лет. АГА! После вопросов, когда его показали, он сидел с мешком на голове.

Темп и энергия передачи били и прямо в воздухе висели. Вы наверное даже не понимаете насколько дебильны в смысле класса, импотентные и тоскливо-тягучие "Что? Где? Когда?" "КВН" и все
остальные русские передачи шоубизнеса.
Но когда жюри не удавалось поймать правильный тон и направление вопросов во время короткого интервью, тогда уровень интереса понижался. Правда это случалось не так часто. Очень была
смотрибельная(sic) передача, особенно в чёрно-белые годы. Потом поп-культура круто сгруппировалась и сформировалась на платформе бабок, и по-видимому стало сложнее получать знаменитых
гостей на достаточно маргинальное канадское ТВ.
Я думаю, что несложная идея использования "ДА" и "НЕТ" таким образом родилась значительно раньше чем эта канадская передача. Не хочу исследовать. Мне не надо.
Но если вдруг вы патриоты, то можете считать что этот приём использования вопросов с ответами "ДА" и "НЕТ", придумал Великий Кулибин вместе с Черепановыми и академиком Лысенко.

А эта Жопа из Мексики (josephus) останется жопой навсегда, независимо от конъюнктуры.


Вениамин
This page was loaded Jul 20th 2018, 5:16 am GMT.