?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
№1 Russland, Russland über alles!Так Президент Путин! Мы им покажем Кузькину патриотическую залупу!  
28th-Apr-2018 07:20 am
№1 Russland, Russland über alles! Так Президент Путин!
Мы им покажем Кузькину патриотическую залупу!


Thoughts of Vladimir Putin & Theresa May
Ссылка на оригинал фоты:
https://foreignpolicy.com/2018/03/21/theresa-may-should-go-after-putins-debt/

Вот это мудаки и мудачки называется класс по верхнему ряду.
Что вы можете кроме бессмысленного повторения дебильных непристойностей типа — нахуй, захуй, похуй и ебально-фекальных пошлостей с добавлением тупой нудоты про жидов, а?
Все вы аж пукаете, напрягаясь, чтобы как-нибудь выделиться и удовлетворить своё тщеславие. На самом деле вы выродки, которые ни ебени мамы не знают, нихуя не понимают и ничему себя не учат.
Кто из вас видел хоть один классный читабельный пост/статью Вербицкого? Кто? Когда? У него же никогда не бывает чёткой идеи и ясной мысли. Вербицкий так же, как например урод мысли
Галковский, неспособен ни к чему, кроме умышленно-эпатажного визга. А стиль у него такой, что это прямо-таки рыготина, а не русский язык.
Но время эпатажных криков, которые в 90-е принимали за передовую мысль, кончилось.

Поэтому выродки, продвигавшие их тупо, — зато охуенно громко, — визжавшую псевдофилософию, вроде Крылова, Вербицкого, Дугина, Галковского, и всякого другого Хуёвского,
накрылись медным тазом навсегда. Их пиздёж и нахуй никому не нужен сегодня. Мамины недоноски, которым абсолютно нечего сказать. Они есть ГУРНЫШТ, ебёна Матрёна!
Мне на той неделе показали, что Галковский сразу после смерти Носика приебался к покойному насчёт того, что тот до самой смерти не отказался от русских матерных слов.
Мудаку Галковскому абсолютно нечего было сказать, а ему так хотелось захуярить каменюку в спину того, кто уже не ответит. Вот скотина и наехал его кривой телегой на язык России.

Vasily Nebenzya, UN, Небензя Василий

Вы все такие же как и они. Почему вы всю дорогу пиздите о том, в чём вы как Ленин на новые ворота и ничему себя не учите? А потому что вам не надо. Культуру вы ненавидите. Почему?
А просто ненавидите, потому что не понимаете и не пытаетесь. Вам не надо. Знаний у вас никаких нету, кроме обрывков из поп-культуры, а аппарат логического и сравнительного анализа
вместе с уровнем абстрактного воображения лежит ниже низкого — на полу. Такими и сдохнете.
Люля! Я вернулся на семейный форум, с которого я в своё время ушёл из-за того, что вы и ваши шестёрки меня там доставали и отравляли взрослым людям с их детками жизнь.
Но за мной просто-напросто примитивно следят. Детективы ебучие. И вот уже вторую неделю пишут туда совершенно мерзкую подляну. Я снова уйду, конечно, чтобы из-за меня не страдали люди.
Но если я узнаю Люля, что к этой подлой провокации снова имеете отношение вы с Мишкой Вербицким, я тебе курва вырву матку и натяну на жопу твоему математику. Ага. AMEN.
Каледин! Для дела мира во всём мире, немедленно рассчитайте модель натягивания Люлькиной матки на афедрон вашего соавтора.
==================================================================
Себя надо любить, потому что кто же кроме нас, а?
Когда Британцы объявили, что отрава "Новичок" была создана в Шиханах, СМИ всего мира день-два говорили о Шиханах. И сначала "Вести" упомянули химию в Шиханах, но главным образом оповестили,
что в Шиханах в основном выпускали "коктейли Молотова" во время войны, а потом кореш Путина, Михаил Бабич, который был Председателем Государственной комиссии по химическому разоружению,
объявил, что никакой химии в Шиханах не имеется и не имелось. А эта лысая залупа Васька НЕБЕНЗЯ прямо и нагло сказал на весь мир в ООН, что в Шиханах никогда не было химического оружия.
И всё.

Насколько я понимаю, в мире не очень-то потрудились сделать исследование истории химической отравы в Шиханах хотя бы на моём уровне (нету ни в Рунете, ни в английском Интернете).
Да, мудилы-прапорщики! Похоже, что никто кроме меня ничего толкового не сделал. По крайней мере на тот момент. А там есть немало чего очень даже мощного, что можно было бы швырнуть
там же в ООН, в лживую, потную и жирную рожу Небензи. Прочтите, если вдруг. Ссылка на мою статейку про историю химии в Шиханах:

Убийство банкира Ивана Кивелиди и
покушение на жизнь шпиона Скрипаля — родом из Шихан.


Представитель Великой державы в ООН, Небензя, произносит английский звук "th"(ð), как "Д". Ага. Я слышал на YouTube.


Вениамин
This page was loaded Dec 11th 2018, 6:29 am GMT.