veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

№1 Russland, Russland über alles!Так Президент Путин! Мы им покажем Кузькину патриотическую залупу!

№1 Russland, Russland über alles! Так Президент Путин!
Мы им покажем Кузькину патриотическую залупу!



Ссылка на оригинал фоты:
https://foreignpolicy.com/2018/03/21/theresa-may-should-go-after-putins-debt/

Вот это мудаки и мудачки называется класс по верхнему ряду.
Что вы можете кроме бессмысленного повторения дебильных непристойностей типа — нахуй, захуй, похуй и ебально-фекальных пошлостей с добавлением тупой нудоты про жидов, а?
Все вы аж пукаете, напрягаясь, чтобы как-нибудь выделиться и удовлетворить своё тщеславие. На самом деле вы выродки, которые ни ебени мамы не знают, нихуя не понимают и ничему себя не учат.
Кто из вас видел хоть один классный читабельный пост/статью Вербицкого? Кто? Когда? У него же никогда не бывает чёткой идеи и ясной мысли. Вербицкий так же, как например урод мысли
Галковский, неспособен ни к чему, кроме умышленно-эпатажного визга. А стиль у него такой, что это прямо-таки рыготина, а не русский язык.
Но время эпатажных криков, которые в 90-е принимали за передовую мысль, кончилось.

Поэтому выродки, продвигавшие их тупо, — зато охуенно громко, — визжавшую псевдофилософию, вроде Крылова, Вербицкого, Дугина, Галковского, и всякого другого Хуёвского,
накрылись медным тазом навсегда. Их пиздёж и нахуй никому не нужен сегодня. Мамины недоноски, которым абсолютно нечего сказать. Они есть ГУРНЫШТ, ебёна Матрёна!
Мне на той неделе показали, что Галковский сразу после смерти Носика приебался к покойному насчёт того, что тот до самой смерти не отказался от русских матерных слов.
Мудаку Галковскому абсолютно нечего было сказать, а ему так хотелось захуярить каменюку в спину того, кто уже не ответит. Вот скотина и наехал его кривой телегой на язык России.



Вы все такие же как и они. Почему вы всю дорогу пиздите о том, в чём вы как Ленин на новые ворота и ничему себя не учите? А потому что вам не надо. Культуру вы ненавидите. Почему?
А просто ненавидите, потому что не понимаете и не пытаетесь. Вам не надо. Знаний у вас никаких нету, кроме обрывков из поп-культуры, а аппарат логического и сравнительного анализа
вместе с уровнем абстрактного воображения лежит ниже низкого — на полу. Такими и сдохнете.
Люля! Я вернулся на семейный форум, с которого я в своё время ушёл из-за того, что вы и ваши шестёрки меня там доставали и отравляли взрослым людям с их детками жизнь.
Но за мной просто-напросто примитивно следят. Детективы ебучие. И вот уже вторую неделю пишут туда совершенно мерзкую подляну. Я снова уйду, конечно, чтобы из-за меня не страдали люди.
Но если я узнаю Люля, что к этой подлой провокации снова имеете отношение вы с Мишкой Вербицким, я тебе курва вырву матку и натяну на жопу твоему математику. Ага. AMEN.
Каледин! Для дела мира во всём мире, немедленно рассчитайте модель натягивания Люлькиной матки на афедрон вашего соавтора.
==================================================================
Себя надо любить, потому что кто же кроме нас, а?
Когда Британцы объявили, что отрава "Новичок" была создана в Шиханах, СМИ всего мира день-два говорили о Шиханах. И сначала "Вести" упомянули химию в Шиханах, но главным образом оповестили,
что в Шиханах в основном выпускали "коктейли Молотова" во время войны, а потом кореш Путина, Михаил Бабич, который был Председателем Государственной комиссии по химическому разоружению,
объявил, что никакой химии в Шиханах не имеется и не имелось. А эта лысая залупа Васька НЕБЕНЗЯ прямо и нагло сказал на весь мир в ООН, что в Шиханах никогда не было химического оружия.
И всё.

Насколько я понимаю, в мире не очень-то потрудились сделать исследование истории химической отравы в Шиханах хотя бы на моём уровне (нету ни в Рунете, ни в английском Интернете).
Да, мудилы-прапорщики! Похоже, что никто кроме меня ничего толкового не сделал. По крайней мере на тот момент. А там есть немало чего очень даже мощного, что можно было бы швырнуть
там же в ООН, в лживую, потную и жирную рожу Небензи. Прочтите, если вдруг. Ссылка на мою статейку про историю химии в Шиханах:

Убийство банкира Ивана Кивелиди и
покушение на жизнь шпиона Скрипаля — родом из Шихан.


Представитель Великой державы в ООН, Небензя, произносит английский звук "th"(ð), как "Д". Ага. Я слышал на YouTube.


Вениамин
Tags: putin, theresa may, Англия, Галковский, Дипломаты, ЖЖ, ЖЖнов2, Крылов, Небензя, Носик, ООН, Плакатка, Плакатки, Политика, Путин, Шиханы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments