?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Галковский — тупая тщеславная ЖОПА и больше ничего. 
6th-May-2018 03:50 am
Галковский — тупая тщеславная ЖОПА и больше ничего.

Вчера ко мне приходил на ЖЖ почитать посты (наверное те, которые про него) Галковский. Откуда бы? Наверное Лукес стукнул любимому мыслителю и гуру.
Он появился у меня в списке читателей журнала и я кликнул его ник, чтобы таки да взглянуть в его журнал на ЖЖ. Вы не поверите. Все комменты у Галковского закрыты.
Не так чтобы только закрыть анонов, как это делает Мишка Вербицкий. Все комменты. АГА. "Мыслитель" боится узнать, что скажут о его мыслях и идеях участники РУнета
и ЖЖ в частности. Пиздец полный и окончательный.



В прошлом году Галковский был пару раз на каком-то ТВ на YouTube. В этом его никто не зовёт. Крылова хоть Светов позвал. Больше не позовёт.
Можете не сомневаться. Если сомневаетесь, то посмотрите это видео с Крыловым до самого конца и вы тоже будете фигурально плеваться, как это делал Светов.
Бессмысленные пердуны уже никому не нужны. Точка.



Это видео прямо что-то с чем-то. На этом видео Галковский, очень оригинальным способом, открывает свой канал на YouTube. На этом видео Галковский показывает и рассказывает,
что по мнению Академии наук он стоит выше Бродского, Бунина, Пелевина и Сорокина. На полном серьёзе.
И на этом основании Галковский твёрдо объявляет себя живым классиком русской литературы.
Галковский конечно в жопу пьяный, но когда вы увидите его рыготный уровень тщеславия, то вы поймёте, что это тот случай, когда у пьяного на языке то, что у трезвого на уме.
Не поленитесь. Вы не только получите кайф, но и уже никогда в жизни вам не захочется тщеславного, бессмысленного мудака Галковского, который пытается сделать всё что хошь,
чтобы вернуться в обойму востребованных.


Вениамин
Comments 
10th-May-2018 06:04 am (UTC) - возоржал
Галковский с первого раза впердолил до визга пациента.Цель достигнута.
This page was loaded Oct 21st 2018, 10:53 pm GMT.