?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Добро пожаловать на Тифаретник товарищ Император. 
6th-May-2018 03:10 pm
Добро пожаловать на Тифаретник товарищ Император.


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/caligula/897.html

А ведь я вас дебилов Роттердамских годами учу: держите глаза открытыми, а мозг не заливайте шмурдяком без закуси
и тогда почти любая инфа будет нескучной.


>В человеке заложены только 3 вещи: желание посрать, поспать и поесть, все остальное надуманная хуйня. (цитата из текста поста в скрине)

Похмеляться нужно вовремя. Как вы все вместе взятые, в комментах к этому посту, могли не заметить, что к нам говорит стопроцентный импотент, а?
И не только это. Очень даже похоже, что это не просто импотент от рождения, а скорее всего несчастный гермафродит.
Да! Именно поэтому этот caligula, явно потомок третьего императора из Первого века н.э., выдал за собственное открытие древнегреческий квадрат насчёт наслаждений, но из этой четвёрки сделал триаду.
Потому что ОН (ОНО, ОНА?) полностью исключил из самых пиздатых наслаждений, — по мнению очень древних греков, — простую еблю, всякий экзотический секс и даже естественную суходрочку.

Всё потому, что у него в мозгах нету даже малейшего опыта насчёт оргазма и посторгазмных ощущений. Чего нету, о том и думать нельзя, не так ли? Откуда ж оно возьмётся, а?
Скорее всего конечно это гермафродит или, в крайней случае, такой перепердуй, которому танком проехали по яйцам в младенчестве.
Поэтому ОНА (ОНО, ОН?) громко пукнула: "ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАДУМАННАЯ ХУЙНЯ" Надеюсь, что хоть это вы способны понять сами, то есть что ОНО обозначило под ОСТАЛЬНОЙ ХУЙНЁЙ, а?



ГЕРМАФРОДИТ фреска из Геркуланума (прим. 1-50г.г. нашей эры)

Когда в 18-ом веке начались раскопки того, что натворил подлец Везувий в 79г. н.э., то сначала раскапывали в основном Геркуланум, а Помпеи совсем немножко.
Много нашли интереснейшего. А сегодня в Помпеях стоят чистенькие улицы, мощёные две тысячи лет назад. Как новые. В этих трёх городах найден вагон вилл, росписи, скульптуры и т.д.
Всё замечательное! Вот где б я хотел погулять перед смертью.
Обратите внимание на таланты художника из первого века. Мы простим ему эти ноги от шеи, ok? Если только он не сделал всё это умышленно, то фигуру, за счёт ног,
нужно было укоротить и талия опустилась бы ниже. Ну и что? Бывает. Это ж два тысячелетия назад, а не безупречность Высокого Ренессанса.
Зато его абстрактное воображение и талант создали этот поворот головы и притягательный ВЗГЛЯД. И наше внимание сразу концентрируется на этом взгляде, правда?
Не будьте пошляками и не пиздите, что вас в первую очередь притягивает пиписька барышни.
Многоуважаемый Серый Свинтус Грандиозус! Не считате ли вы, что так же как и ваше собственное наименование говорит ОНО, было бы оригинально и патриархально приложить к нашему
новому участнику-гермафродиту, по имени caligula, старорусское слово ОНЕ, естественно, несколько изменив значение этого слова ОНЕ?
Не могли бы вы выяснить и сообщить народу, что по этому поводу думает великий ум вашей современности мсье Эпштейн? С благодарностью за ваши будущие усилия и потраченное личное
время, лучшее агенство Тифаретника, агентство УНТ.

============================================================================
И конечно то, что ОНО (ОНА, ОН) есть гермафродит, объясняет эту бешеную мизантропию, с одной стороны, и желание хоть таким дебильным пиздежом прославиться, с другой стороны.
Вы только протрите очи с опохмелки и попытайтесь себе представить как несчастное ОНО (ОН, ОНА) стоит stark naked перед зеркалом и повторяет с всхлипом и надрывом, примерно то что писал о себе Пётр Чайковский:
"За что это досталось именно мне? За что?"

Уважаемый геноссе Император.
Наше, самое надёжное Агентство Удивительных Новостей Тифаретника, выражает по поводу вашего неизбывного горя всяческие и
всеобъемлющие симпатии и эмпатии, и желает вам долгих и счастливых Тифаретных лет жизни.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:16 pm GMT.