?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Садкову похуёвело. Возможно, что Кремлю он уже и на хуй не нужен. А кому он вообще нужен, а? 
7th-May-2018 06:44 pm
Садкову похуёвело. Возможно, что Кремлю он уже и на хуй не нужен.
А кому он вообще нужен, а?



Ссылка на оригинал скрина в дневнике провокатора Садкова.
http://lj.rossia.org/users/sadkov/108952.html

Пошёл вразнос! Этот пост говорит, что недоношенный мудак Советского Союза, если ещё не собирается, то, по крайней мере, уже подумывает о том, чтобы спулиться с Тифаретника.
Мы не знаем, что ему велит начальство, но логический анализ и глаза всё ещё при нас. И мы видим, что уже хороших пару месяцев этот кремлёвский провокатор перестал вызывать к себе
сочувствие тем, что вот-вот, разрешённый ему срок пребывания на Украине кончится, а возобновлять разрешение, ему, — несчастному сыночку известной московской стукачки,— Украина вроде бы
не собирается. Конечно же, провокатор-на-распутье, Садков, заткнулся на эту тему не случайно. Подождём развития событий.

Ещё мы снова видим, что этому примитивному и злобному мизантропу очень необходимо укрепиться на Тифаретнике. Только больной и дурной мог бы придти (прийти?)
на этот умирающий сайт в поисках славы. Значит тщеславный Садков не заявился на наш малюсенький сайт, да ещё и зарегистрированный в США, по своей воле.
Конечно, как я рассказывал, его погнали отовсюду. Даже с форумов где говорят по-английски (русскоговорящие). И на украинские сайты он не смеет заявляться, потому что там его неслабо
отпиздили. Это могло бы быть причиной того, что он пришёл и сидит на Тифаретнике. Но это не всё. Слишком уж Садков рвётся из кожи, чтобы завоевать себе место в ФИФе. Перечтите этот
рыготный пост в скрине. Полностью бесталанный к языку, с базарным стилем тети Мани из рыбного ряда, но Садков делает всё чтобы привлечь к себе внимание.

Очень похоже, что его дела совсем хуёвенькие. Всё оно выглядит так, что в своё время, кто-то, типа тов. майора, сделал ошибку и поставил на визжащего, эпатажного идиота.
А теперь им стало ясно, что Садков есть 100%-ная пустышка. Когда они примут решение, тогда и мы увидим, потому что в жизни мудака призойдут заметные, а то и радикальные изменения. Точка.


Вениамин

P.S.
Интересно будет, если Украина чётко поймёт, что Садков Кремлёвский провокатор и помашет ему ручкой, а Москва, которой
он уже и сегодня не нужен, не захочет впустить Садкова в страну официально и по-доброму
Ведь чтобы вернуться в Россию без осложнений, нужно иметь официальное объявление о прекращении уголовного дела, не так ли? Кому охота в тюрьму?
А прекратить дело может только тов. полковник, которому Садков совсем без практической пользы уже сейчас. То-то и оно. И тогда что? Есть надежда, что такого ебанутого захотят
запустить в ряды псевдобунтовщиков, чтобы работать, например, на демонстрациях и митингах. Дела у этой власти не слишком блестящие. Надо себя защищать. Надейся Садков.

This page was loaded Dec 13th 2018, 12:58 pm GMT.