?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
ОПОРОС: Должна ли Люля Фридман поцеловать Вениамина в ягодицу в знак коллегиальной благодарности? 
16th-May-2018 06:31 pm
ОПОРОС: Должна ли Люля Фридман поцеловать Вениамина в ягодицу
в знак коллегиальной благодарности?


Слышь, Мишка-Админ? Ты вообще способен понять простую вещь из статистики нашей дорогой ФИФочки?
Как только я начинаю активно участвовать и помещаю в ФИФу несколько постов, как в последние дни, так сразу трафик в ФИФе вырастает на сотню, а то и две сотни процентов, не так ли?
Бывает и больше.

Даже когда я помещаю только одну статью и тогда трафик сразу растёт за счёт мудацких перекрытий. АГА. Главное грамотно взбивать пену, ебёна Люля-срамотуля!
Я уже не говорю о том, что когда я вернулся на Тифаретник в конце августа 2015-го года, Тифаретник лежал на полуиздыхании, не в силах подняться.
Тогда я создал и осуществил не только грамотную, но и хитрожопую программу и спас Тифаретник.



Мне до сих приятно вспомнить как я тогда хитрожопо наебал всех и возбудил некоторый народ попытаться захуярить меня с носка и по яйцам. Из-за этого трафик почти сразу вырос,
а к этой активности подключились и другие участники. И Тифаретник поднялся с колен. Не поручить ли мне сделать похожее с Россией, а? ХА-ХА-ХА!!! Ай да я, вместе с Пушкиным!

Как благородный джентльмен, ты Мишка конечно понимаешь, что вы с Люлей у меня в долгу, не так ли?
Я не требую ничего невозможного. Так что, если в знак признательности и благодарности мадам Профессор Люля Фридман-Вербицкая поцелует меня в левую яврейскую ягодицу, мы будем в расчёте.

Всего вам профессор Вербицкий самого успешного на ближайшем бразильском карнавале. Не забудьте как патриот запастись удивительными отечественными гондонами.
Русские гондоны — несравнимы!


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 10:58 am GMT.