?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Наглая и тупая сексотина-клоняра сам подтвердил, что Садков есть ГеБешная провокаторская тварь. 
26th-May-2018 10:33 am
Наглая и тупая сексотина-клоняра сам подтвердил,
что Садков есть ГеБешная провокаторская тварь.



Ссылка на оригинал скрина. Это всёго лишь второй пост этого клона-сексота. За год. Очень ему понадобилось объявить, что Садков не ГеБешный сексот:
http://lj.rossia.org/users/dugasper/2492.html

Как вы видите паскудная ГеБешная тварь dugasper полностью игнорирует мои доказательные статьи про Садкова гебешного провокатора. ПОЛНОСТЬЮ.
Как и не бывало их. Этим игнорированием тупой клон конечно же сам и подтвердил, что Садков кремлёвский сексот. ХА-ХА-ХА!!! Тов. полковник. Да что ж это такое?! У вас служат одни идиоты!
Зато клоняра пришил моё имя к его рыготной сексотной версии(см.скрин) про Садкова, созданной им для того, чтобы исключить Садкова из ГеБешных сексотов. ХА-ХА-ХА!

Если вы совсем тупые, то объясняю. Моё имя в его дебильном посте, после моей пачки мощных постов про Садкова провокатора и сексота, есть старейший приём и не только ГеБешный.
Чтобы запутать сознание туповатых народов, типа вашего сознания.

Не обязательно, но вполне возможно, что Царь не случайно в 1906-ом году назначил генерала Троцкого новым комендантом Петербурга. Через три месяца после ареста влиятельного в своё время,
Петербургского Совета, во главе которого фактически был Лейб(а) Давидович Бронштейн, тогда уже известный как Лев Троцкий.
Суд над Советом состоялся аж в сентябре 1906-года. А тем временем, с марта месяца, в газетах появлялось имя коменданта столицы Империи, генерала В.И. Троцкого.
Я был единственный, — а вовсе не профессиональные историки — кто нашёл это и создал иллюстрированный пост об этом парадоксе. Вот ссылка, если вдруг интересно. Там же вы увидите
в комменте, что наш доцент-историк, для которого Троцкий одна из важных тем его работ, не знал об этом факте.

ТРОЦКИЙ И НЕЛЕПЫЙ ПАРАДОКС РУССКОЙ ИСТОРИИ.

Не помню сколько прошло тогда после смерти Андрея Дмитриевича Сахарова, но Кремлёвским паскудам, — вроде сексотов, супругов Вербицких, таких гондонов как этот dugasper и
правильных журналистов, — было дано указание наябывать сознание публики.
И тогда везде и всюду появился академик Андрей Сахаров, но другой. Он даже и академиком не был, а был только член-корреспондент по истории.
Но пару лет сексоты РУнета и законопослушные журналисты из всяких-разных СМИ гнали про него везде и всюду:
академик Андрей Сахаров, историк.
Хитрожопость это не ум, и ум она заменить не может.

Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:11 pm GMT.