?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Каганов несомненно испугался моих постов и поместил рекламу поповской каши под видом викторины. 
11th-Jun-2018 06:08 pm
Каганов несомненно испугался моих постов и поместил
рекламу поповской каши под видом викторины.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/lleokaganov/249239.html

Вчера я поместил пост о том, что Вербицкий лицемерно заявляет, что на его сайте коммерческая реклама не допускается,
а на самом деле позволяет рекламу тем, кто откидывает ему с Люлькой (или делает какие-нибудь услуги). Ссылка под этой строкой:

Где же двинутая жена Каганова, Ольга?
А Каганов шмалит рекламу и в ус не дует.


Сегодня (уже вчера?) Вербицкий решил показать, что это он здесь занимает позицию Генсека по имени "ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ!"
Вот он и дал сигнал Каганову. Но осторожный и всегда хитрожопый Каганов сказал: " Мы пойдём другим путём!" После моих постов Каганов уже заметно побаивается.
И он поместил рекламу поповской каши под видом ВИКТОРИНЫ. Чтобы официально это нельзя было назвать рекламой.

Как же сын подлой "Двойры" получил такую выгодную коммерческую рекламу от попов, а? Похоже, что Каганов вместе с детками крестился
в Православие Московского Патриаршего Подворья, не так ли?
Может его потаскушка-жена Ольга исчезла из его жизни как раз потому, что она предпочитает ислам или Церковь адвентистов седьмого дня? Подождём. Время покажет.
Будем надеяться, что подлейший Каганов не замочил несчастную Ольгу. В кулуарах культуры и литературы считают, что гнусный Каганов способен на ВСЁ!

Если что, у него и Вербицкий подучится, после того, как его молодая, шоколадная бразильская жопа твёрдо скажет: "Или я, или эта старуха!"
Люля! Срочно купи себе газовую пшикалку в глаза и будь всегда наготове, а иначе твои детки останутся без материнской ласки.
А ты Люля, вообще-то, способна на материнскую заботу и ласку? То-то и оно! Ноги раздвигать ты способна или, по этому же поводу, ебало раскрывать.
Главное чтобы ты не подавилась малафеечкой на заглоте. Удачного тебе приёма этого самого жизненосного белка! И не жадничай Люля.
Помни заветы Ленина: "Лучше меньше, да лучше"


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:21 pm GMT.