?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Сексот попытался накатить бочку на интеллигенцию плакатом, который иронизирует над большевиками. 
12th-Jun-2018 03:47 am
Тупой сексот 3d_camper попытался накатить бочку на интеллигенцию
плакатом, который иронизирует над большевиками.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/3d_camper/176910.html

Этот хуй 3d_camper один из самых дебильных сексотов Тифаретника.
Я всегда прохожу мимо него в ФИФе. Но первую-вторую строчку глаза сами цепляют, а тут была ещё и припиздеканная картинка от Дени. Годы, прямо-таки годы назад, этот дебил
поместил что-то охуенно лживое про татар и ещё что-то (я счас не помню).
Я ему объяснил, но он кажется начал подпрыгивать на месте и извиваться. Пришлось захуярить. Больше я о нём не вспоминал.
Бесталанный лживый сексот. Кому он нужен, не так ли?
Вы видите в скрине, что идиот обвинил интеллигенцию в том, что она создала отвратительный образ русского народа.
Как я уже сказал, он один из самых тупых сексотов. Разве что ПАНК и Косырева, а? Но Косырева болеет и ей нужно делать скидку по возможности.
Вас не удивляет, что мудозвон не называет имени того, кто по его мнению оскорбил народ, за который сексотина так фальшиво переживает? Дело в том, что сексотам давно дано указание
хуярить культуру, науку и интеллигенцию.
Теперь, если вы прочтёте буковки внизу плаката, которые ментальный триппер даже и не подумал прочесть, то вы узнаете, что хуй-с-бугра 3d_camper, просто примитивная жопа.

А написано там следующее.

Сначала название плаката:
Его Величество Хам I

Потом подзаголовок: Взош. на пр. 21 апреля (взошёл на престол), корон.(коронован) 3-5 июля 1917 года.

Чуть выше и правее мы видим имя художника и год. Дени, 17

Для каждого, кто знает русскую историю, а не для этого дегенерата, ясно, что этот плакат пытался захуярить большевиков, а этот, привыкший клеветать и лгать, мудак,
снова совершенно тупо солгал.

Во время "Апрельского кризиса", 20 и 21 апреля произошли серьёзные уличные выступления типа демонстраций и к удивлению правящих сил, толпа в очень многом проталкивала
большевистские лозунги и идеи. АГА. И это покаместь приехал только Ленин. А когда приехал Троцкий у Временного правительство оставалось немного шансов, чтобы выжить.
Одни выступления Троцкого в цирке (долгими месяцами) агитировали массы народу. Рядом с Лениным и Троцким никого и близко не стояло в Российской политической жизни.
Но эти двое перешли не на ту сторону улицы и пошли в совсем неправильном направлении.
Тогда в апреле, Совет, в котором бал правили меньшевики, был ещё мощным и демонстрантам не позволили устроить майдан.
В результате появилась правительственная коалиция с социалистами (с эсерами и меньшевиками), а через несколько дней тщеславные клоуны, которые числились
в главных людях России, лидеры двух партий, Милюков и Гучков, на которых рассчитывала умеренная публика, как глупые школьники (а вот умру, и что вы будете делать?) хлопнули дверью
и ушли из правительства.

К июлю, большевики стали куда сильнее и в немалой степени благодаря не только себе, но и идиотизму Керенского и Правительства и случились июльские дни, то есть 3-5 июля 1917 года.
Об этом мы говорить не будем. Только начать обсуждать знал Ленин всё или не знал Ленин и его компания, и ещё, — или у матросов было оружие, — и мы никогда не выберемся отсюда.
Но это несомненно было неслабое большевистское выступление. Из всего что там происходило хочу отметить, что и тогда Троцкий подтвердил, что он по-настоящему смелый человек.
Очень воинственная матросня захватила Чернова, лидера эсеров, и Троцкий сумел их заставить отдать ему Чернова. Я передал вам рассказ изумленного врага Советской власти, британского
дипломата Локкарта, о том как Троцкий — ОДИН! — справился с толпами вооружённых, очень недовольных и возбуждённых матросов весной 1918 года и отправил их в казармы. Один!
Как вы видите художник объявил, что Его Величество ХАМ Первый взошёл на Престол в дни Апрельского кризиса, а короновался в Июльские дни. Июльские дни практически прикончили равновесие
между Советом и Правительством, и Ленин использовал всё это в полный рост. С того момента он поменял тактику с учётом новых условий.

Вот такая тупая и лживая тварь этот сексот 3d_camper. Но ко всему этому падла ещё и ленивая сука. Поэтому он просто не прочёл то, что Дени написал на плакате.
Когда создатель советского политического плаката Александр Апсит (можете кликнуть в метках) спулился в родную Ригу, его полностью потеряли, и даже имени его нигде не было
длинными десятками лет.
Вот тогда Моор (тот что спиздил у англичан "Ты записался добровольцем?") и Дени стали основателями большевистского политического плаката.
Интересно как Дени проскочил мимо ЧК, ГПУ и НКВД, с этим антибольшевистским плакатом? Хотя, если правильно себя вести, то всё было возможно. Сталинский главный обвинитель на публичных
процессах, Генпрокурор Вышинский, в 1917 года выпустил ордер на арест Ленина, как немецкого шпиона из пломбированного вагона. И ничего, правда?
Умер себе в Нью-Йорке где был представитем СССР в ООН, и даже вполне возможно своей смертью.

Во козлина тупая! Интеллигенцию ему велели захуярить. Да он только позавчера научился правильно писАть это слово. Ленивая скотина! И не подумал прочесть слова на плакате.
До каких пор тов. полковник вы будете транжирить народные деньги на таких бездарей, которые позорят Кремль и президента Путина?
Я знаю этот плакат, потому что я когда-то занимался Дени (Денисов) Виктор Николаевич (1893-1946). А вот где мог увидеть этот плакат наш недоумок? Он почти не присутствует в сети.
Если поместить эту картинку на поиск картинок в Гугле, то Гугл даёт всего лишь несколько сайтов, из них по-русски, кажется только один. И всё.
Уж наверное и сегодня есть силы, которые не хотят, чтобы за основоположником советского политического плаката числился антибольшевистский плакат, не так ли?
Так где же наш придурок 3d_camper мог найти картинку этого плаката, а?


Вениамин
This page was loaded Jun 19th 2018, 8:11 pm GMT.