?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Эта выдающаяся горилла была в разы умнее и талантливее чем все аноны, клоны и гондоны Тифаретника. 
22nd-Jun-2018 12:03 am
Эта выдающаяся горилла была в разы умнее
и талантливее чем все аноны, клоны и гондоны Тифаретника.


Koko (gorilla) Горилла Коко обезьяны, животные
Ссылка на оригинал полной статьи:
https://www.segodnya.ua/world/usa/v-ssha-skonchalas-edinstvennaya-v-mire-govoryashchaya-gorilla-1148774.html



На этом видео Коко обращается к человечеству. Очень удивительно. Как вы видите, активный (в разговоре) словарь Коко был примерно тысячу слов.
Все аноны, клоны и примкнувшие к ним гондоны, которые, например, пишут в мои посты в последний год, не использовали и половину словаря гориллы Коко.
Профессор Каледин без проблем высчитал на логарифмической линейке, что горилла Коко была в разы умнее и более развитой, чем все гондоны-аноны Тифаретника и
примкнувший к ним Посмотри-на-Мишку.

Только за последний период, — когда я держу дневник полностью открытым для всех комментов — то есть примерно года полтора, аноны,
которые пишут мне практически каждый день, использовали не больше чем пару сотен слов. Куда им до самой знаменитой гориллы, не так ли?
Для дебильных ментальных абортов, которые трусливо прячутся за анонимностью и швыряют из-за угла кирпичи в спину участников и участниц,
главными словами, которыми они общаются, являются всего пару десятков слов: Нахуй, захуй, жидохвост, всякие фекальные формы, Освенцим,
газовки, жиды, печи и т.д.
Горилла Коко сказала бы, что аноны тупые и недоразвитые. Так ведь оно и есть, правда? Почитайте последние сотни
комментов к моим постам и вы убедитесь сами, в том, что почти все аноны — тупые и недоразвитые.

Koko the gorilla, 2015-ый год, Коко, горилла, обезьяны, животные,-2 (1)
Горилла Коко в 2015-ом году, за три года до смерти.

Коко не только умела понимать и выражать грусть и сожаление, но она умела шутить. А это уже совсем другой уровень.
Коко называла себя «хорошей птичкой», заявляя, что умеет летать. АГА. А потом объяснила, что это была шутка. Коко имела pets. Она сама попросила котёнка,
и с 1984-го года каждый раз воспитывала котят. Ладно. Почитайте дальше сами в WikipediA, если вдруг.
Знаменитый бонобо Канзи (у меня есть о нём. Нажмите бонобо в метках)
который через клавиши может говорить лексиграмами до 500 слов и понимает три тысячи английских слов на слух, глядя на плёнки с Коко, сам научился до определённой степени языку знаков.
Как вы видите анонам Тифаретника настолько далеко до этих талантов, что они навсегда останутся на уровне дебила Деева, того тупого, который называет себя именем
еврейского историка Иосифа Флавия или на уровне 531-го и его мамалыжной манды КАКИ, которая до сих пор ни на что неспособна, кроме мистического вождения в воздухе руками.
Ничего больше не умеет и не учится. Жрёт кукурузу с красным винищем, бухает и рыгает.

Горилла Коко умерла в зоопарке Сан-Франциско позавчера (19-06-2018) в возрасте 46 лет. До самой смерти она жила с сексуальным партнёром, самцом по имени Ndume.
Как известно мудак, скрытый гей Деев, полностью дефективный насчёт баб и секса, а Иосиф частично. Я ж говорю. Куда мудакам до гориллы Коко! И напоследок для пикантности.
Я уже расссказывал, что первой в этом ряду была самка шимпанзе по имени Уошо, которую, как и Коко, обучили в 1967 году языку американских глухонемых.
Она быстренько научилась трепать языком и отнесла себя в род человеков, а остальных шимпанзе она называла "чёрными тварями." АГА! ХА-ХА-ХА! О чём это говорит, по вашему мнению, а?


Вениамин
This page was loaded Sep 25th 2018, 5:52 pm GMT.