?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Бельгия замечательно выиграла у Бразилии. Может быть этот чемпионат назовёт новое чемпионское имя? 
6th-Jul-2018 05:28 pm
Бельгия замечательно выиграла у Бразилии.
Может быть этот чемпионат назовёт новое чемпионское имя?



Кевин Де Брёйне, Бельгия, забивает второй гол в ворота Бразилии.

Бельгия - Бразилия 2:1

Приятно выглядеть умным. Я сказал после 1/8, что Бразилия хоть и двигается вперёд, но ещё не на чемпионском уровне и она должна
прибавить в игре и должна играть коллективно, чтобы стать мощной командой. Ещё я сказал, что Бельгия так просто не сдастся Бразилии.

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1700837.html
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1700527.html

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1700296.html

Бразилия не только не прибавила, но Бельгия так организовала защиту и всю игру, что Неймар не часто получал мяч. И нельзя сказать, что Неймар был на той высоте, которой от него ждала Бразилия
и мир футбола. А вот Бельгия замечательно прибавила. Может это их лучший матч за последние пару десятков лет.
Бельгийцы очень точно и организованно защищались, прекрасно и мощно атаковали и даже когда за 14 минут до конца основного времени бразильцы забили один гол и счёт стал 2:1,
Бельгия не ушла в глухую защиту, чтобы как-нибудь протянуть время и выжить. Они продолжали атаковать. А это есть признак силы и спортивности, товарищи дамы и недамы тоже.
Сегодня Бельгия сравнялась с рекордом испанской сборной из её лучших дней. 24 (двадцать четыре) матча подряд сборная Бельгии не проигрывает.

Теперь Бельгия играет во вторник, 10 июля, в Петербурге в полуфинале против Франции, которая сегодня выиграла у Уругвая 2:0.
В чемпионате остались только европейские команды. Сегодняшние Бельгия и Франция очень серьёзные претенденты на звание чемпиона мира 2018.
Поэтому их полуфинал может стать игрой достойной финала. Посмотрим. Не поленитесь. Это должно быть увлекательно и классно.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Jul 20th 2018, 5:13 am GMT.