?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Футбол — прекрасная и гармоничная игра. А Садковы — это завсегда доносчики и быдло. 
7th-Jul-2018 07:14 pm
Футбол — прекрасная и гармоничная игра.
А Садковы — это завсегда доносчики и быдло.


Россия проиграла по пенальти. Это был достойный футбол.
И Россия проиграла достойно, сделав, совершенно неожиданно, куда больше возможного.
Футбол это великая игра. Гармония тела и интеллекта. Подонки это подонки. Точка. Подонки хотят ко всему приложить их ёбаную политику.
Этот СОКОЛ, который якобы болеет за Россию, на самом деле прилагает сюда патриотизм Козьего трипперного болота.
А провокаторы — украинские или русские, вроде кремлёвского провокатора Садкова, сына известной московской стукачки, — это
всегда подлые провокаторы.


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1703640.html?nc=6

Это фекальная мокрица под ногами, — московский сексот, работающий под воинственную оппозицию Путину, — Садков, указывает мне, что за Россию нельзя болеть.
Был народник, тогда знаменитый, Михайловский, который указывал Чехову в каких СМИ можно печататься (в либеральных примерно), а в каких (консервативных и т.д.), нельзя.
Он же учил Чехова как нужно писать его (Чеховские) рассказы. ХА-ХА-ХА!! Воображавшее о себе, не меньше чем Фридман, быдло! Сегодня его уже никто и не помнит. Нахуй не нужен.


Кремлёвский стукач в Киеве, Садков Никита, и его анально-оральные, всегда готовые к подвигу, губы.

Садков, которого я забанил, и которому, — несмотря на все его унижения и упрашивания, чтобы общаться со мной, — я отказал в общении и в разбане, всю дорогу
прёт туда, где ему отказали от дома. В мой дневник. Без перерыву. У сына профессиональной стукачки нет чувства собственного достоинства.
Джентльмен не приблизится даже к крыльцу того дома, от которого ему отказали. А Садков никак не джентльмен. Его маманя, провокаторша, наверно и родила его через жопосечение.
Вот поэтому Садков вонючее ароматное быдло. Всегдашный стукач как его мамаша, и провокатор. ХАМЛО, считающее себя человеком.


Вениамин
This page was loaded Jul 20th 2018, 5:11 am GMT.