?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Это не мы. Это они рождены, чтоб сказка стала былью. 
17th-Jul-2018 08:26 am
Это не мы. Это они рождены, чтоб сказка стала былью.



Ссылка на оригинал скрина:
http://rusjev.net/2018/07/17/v-germanii-zapuskayut-passazhirskie-poezda-na-vodorodnom-toplive/

Восемь месяцев назад я, со скриншотами, рассказал, что в 2018-ом году Германия начнёт коммерческую эксплуатацию водородных локомотивов. (смотрите и читайте через ссылку).

Мир немыслимо идёт вперёд. Это фантастика. Россия твёрдо двигается в жопу!

Всё это по-прежнему звучит как фантастика. Но немцы, — вообще дисциплинированная нация, — а тут ещё такое!
Вот поэтому они, соблюдая свой график, уже и выдали на днях (см.скрин) разрешение на коммерческое использование водородных поездов.
Всего через пять-шесть недель эти поезда начнут возить пассажиров. Как вы и сами видите в скрине, этот поезд может проехать между Москвой и Петербургом без дозаправки,
да ещё и неиспользованый запас останется. Всё это замечательно. Очень серьёзное влияние на улучшение экологии. Уменьшится, и со временем очень ощутимо,
потребность в нефти и нефтепродуктах.
Не исключается, что всего лет через десять-пятнадцать эти поезда настолько улучшатся, что разница будет похожа на разницу компа конца прошлого века от сегодняшнего.
Если вдруг, прочтите мою статью из прошлого года. Она удачная и всё объясняет и рассказывает.

Единственно повторю из прошлого года, что в России, несмотря на все обещания министров и самого Президента, всё ещё нет ни одной высокоскоростной дороги. Ни одной!
Поэтому почти все скоростные поезда России всё ещё ездят просто на высокой скорости. К тому же во всём мире скоростные поезда очень серьёзно влияют на развитие и улучшение экономики.
А в России настолько всё через жопу, что скоростные поезда между Петербургом и Москвой, которые ездят по обычным рельсам, просто уничтожают экономику
и жизнь людей, которым не повезло там жить и зависеть от этой дороги.
А в Китае в прошлом году уже было 22000 (двадцать две тысячи!!!) километров высокоскоростных дорог.
В этом году их должно быть ещё больше. Россия — это каменный век и пещерные условия. Никогда уже Россия не выйдет на современный технологический уровень. Точка.


Вениамин
This page was loaded Oct 21st 2018, 10:12 am GMT.