?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Злорадство есть признак подлой слабости и бесталанта. 
26th-Jul-2018 03:33 am
Злорадство есть признак подлой слабости и бесталанта.


http://lj.rossia.org/users/veniamin/1671638.html

Кто-то подал грамотно созданный клеветнический донос в германский хостинг, на котором я помещал фоты и скрины. Меня закрыли. В результате из моих постов исчезли больше чем пол-тысячи изображений.
АГА. 500+ изображений. Накрылись медным тазом несколько сотен постов, если я не договорюсь с хостингом. Пока непохоже, что они вообще собираются разговаривать.
Конечно, скорее всего, это сделал полностью и всегда бессмысленный слизняк Никита Садков. В мае месяце, как вы видите в скрине, он подал донос в этот же хостинг о том, что мой антипедофильный
пост как раз есть педофилия и германцы, не пытаясь перевести и понять текст на картинке, потёрли мой скрин.


Есть совсем небольшая вероятность, что это сделал кто-то другой. У меня есть соображения, но говорить об этом нет смысла. Опять же кому говорить? Вам что ли?
Кто бы это ни сделал, но надо сказать, что техника и уровень базарной наглости паскудных дебилов растут. Нигде бы не делали к участнику моего уровня то, что делали и делают
здесь с подачи и при поддержке админа с его женой и их "культурно-научного" окружения.



http://lj.rossia.org/users/veniamin/1714975.html

Напоследок, для чистоты опыта, отметим что весь сайт злорадно молчит и получает кайф. Так было, так и будет, не так ли?
ХА-А-ХА! Какая ТАКОВАЯ поебенька получилась. Но перетакивать не будем.
Тот, кто подал клеветнический донос в хостинг, с наслаждением поместил свою пахучую радость в виде коммента в мой дневник сразу после того, как мои 500 фоток потёрли. Что вы и видите в скрине.
Дважды на меня подавала донос на якобы нарушение её авторского права через незаконное использование её фоты Ольга Косырева. На ЖЖ она пролетела, а на Яндексе к ней прислушались и потёрли мой скрин.
У меня есть скрин коммента Косыревой, в котором она говорит, что любит Тифаретник именно за то, что здесь стоят против всякого соблюдения авторских прав. АГА.
Вы настолько беспринципны, что прибор для измерения зашкаливает.

Ещё пикантнее было, когда — по крайней мере однажды, а то и дважды, — на меня подал в Яндекс за нарушение авторского права через их фоты кто-то из святой троицы — ЛЕЙБОВ, ВЕРБИЦКИЙ или ФРИДМАН.
Они были втроём на тех фотах.
Один доктор наук, один PhD из Гарварда и дочка полного академика РАН. Из них просвещённость и интеллигентность пёрла через все дырки.
И Яндекс потёр те фоты из моих постов, на которые кто-то из них объявил авторские права. Вот так. Пророк борьбы против авторского права, Михаил Вербицкий, как известно, выпустил немалую
книгу "Антикопирайт" о том, почему нужно не соблюдать и отменить авторское право.
И до сих пор он не переставая визжит об этом и не только в России. Полная беcпринципность. Если это не он подал на меня в Яндекс, то он знал о том, что сделал его кореш или жена.
Ни слова не сказал. Одобрил молчанием. Беспринципные подонки, как говорит статистика психологии, всегда лицемерны, лживы и ещё что-то. Забыл.
----------------------------------------
А вчера произошло движение вперёд и на сто процентов циничный и всегда подлый Садков (или его духовный родич) добился куда более высокого результата подлости. Стоит только начать
и это будут применять все подонки. В 1945 году арабы загнали в еврейский квартал Иерусалима два грузовика полных взрывчатки и взорвали евреев. Сегодня эту технологию используют везде.

Говорить к вам мне не только не хочется, но я не уверен, что снова захочется. Дерьмо всегда останется дерьмом даже если у него есть бумажка из Гарварда или рифмованные строчки,
которые дерьмо называет стихами. Можно просто охуеть от беспросветной циничности этого сайта. Нигде, даже в Макспарке(бывший Гайдпарк), не додумались сделать мне такую подляну.
Уничтожить несколько сотен постов. Сотен. Постов. Ну что аноны, хуевы гондоны? Счастье вам выпало.
А в Макспарке сайт состоит почти на 100 процентов из сексотов-патриотов. Вот какие чудеса делает образование и матан, не так ли Деев?


Вениамин
This page was loaded Dec 13th 2018, 1:41 pm GMT.