?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
А в Рио-де-Жанейро спиздили медальку Филдса. А кто у нас живёт там представителем Тифаретника, а? 
2nd-Aug-2018 08:30 am
А в Рио-де-Жанейро спиздили медальку Филдса.
А кто у нас живёт там представителем Тифаретника, а?


Caucher Birkar, a Cambridge University professor, refugee of Iranian Kurdish origin, got Fields Medal 2018

Да уж. Профессор Кембриджского университета, курд Каучер Биркар, в своё время прибывший в Великобританию беженцем из
Ирана, получил медаль Филдса-2018 вчера, 1-го августа 2018-го.
Не прошло и полгода, а если сказать точнее (математики вы или хуй его знает что?) меньше чем полчаса, и его медальку спиздили. Всё это произошло в славном городе Рио-де-Жанейро.
Напоминаю, что у нас с вами есть друзья-приятели в пригороде Рио-де-Жанейро. Мишка-бородатый, Люлька туповатая и необычайно умный мальчик Витя.
Совершенно точно известно, что ещё никогда, за всю славную историю Рио-де-Жанейро, в этом городе не воровали медаль им. канадского математика, основателя награды, Джона Чарлза Филдса.
Да, ебёна Матрёна. Не воровали, пока туда не заявились математические супруги Вербицкие-Фридман. Используя достижения и открытия Филдсовских лауреатов, сделайте точные выводы сами.
--------------------------------------------------------------
А первого советского лауреата Филдса, Сергея Петровича Новикова, следуя советской патриотической традиции и соблюдая бдительность, не выпустили в 1970-ом в Ниццу получить
эту кругленькую золотую штучку с благообразным Архимедом и малую денежку при ней. Почему? Ну ж вы и тупые! А чтоб не слишком разевал ебало на их капиталистические ценности.
С.П.Новиков ещё жив и ездит куда хочет, тем более, что он профессор в Америке и член всяких Академий. А про сук из ЦК никто уже и не вспомнит. Но кровь они пили галлонами,
как и положено упырям.
Поэтому через восемь лет и следующего лауреата Филдса, Григория Александровича Маргулиса, не выпустили в Хельсинки. Вместо него получил Жак Титс, который в его слове очень грамотно
и тонко увязал значение Хельсинки, в котором всего за три года до того Брежнев и Форд подписали Хельсинское соглашение о хуй его знает каких пиздатых правах
для народа, и то, что именно в этот город не пустили его талантливого коллегу. ХА-ХА-ХА! Этот Титс явно соображал насчёт логического анализа.
А Г.А. Маргулис получил в 2005-ом премию Вольфа и благополучно живёт и работает в Йельском университете. А про сук никто уже и не помнит. Но крови они попили, как истинно русские
вампиры по имени УПЫРИ.

Но всё же, скажем Прокофьев(брежневский минпросвещения) или кто-нибудь из ЦК не могли поехать и получить медаль Филдса. А вот в кино это случалось не однажды.
Какой-нибудь высокопоставленный сукин сын ехал в США или в Венецию, например, и получал то, что полагалось актёру, актрисе или режиссёру и не отдавал. Держал у себя дома. Ага.
------------------------------------------------------------
Ни один из математиков-антидемократов Тифаретника и не подумал нам рассказать о наезде на права и свободы лауреатов Филдса в советские дни.
Ни реакционная Катька Америк, ни лживая манная каша Митька Каледин, ни 531-ый хуй одной из дирижёрш Тифаретника,
ни Витюха, хуй-ему-в-ухо, Табаков, ни Родя Мудеев из славного Саратова.
Да и как могло быть иначе, а? Вспомните, что Мудеев лучший ученик Мишки-профессора. Теперь всё ясно, не так ли? Так кто же спиздил вчера медальку с мордам Архимеда?


Вениамин
This page was loaded Aug 19th 2018, 1:28 am GMT.