?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Симулякры — в Кремле, симулякры — везде! 
6th-Aug-2018 11:50 am
Симулякры — в Кремле, симулякры — везде!

Putin attends operatic festival August 4, 2018  Sevastopol
С артистами международного музыкального фестиваля «Опера в Херсонесе». Посещение фестиваля «Опера в Херсонесе» 4 августа 2018 года Севастополь

Верхнюю фоту поместили среди других официальных фот поездки Путина в оперу в Севастополе, на официальном сайте Президента страны.
Нижнюю фоту создал я. Гордиться нечем, так как это умеет всякий у кого есть средний опыт работы с фотошопом. Но почему же фотографы президента не сняли хорошую фоту?
Это всё уже не впервые с официальными фотами Президента. Бывали совсем плохо технически исполненные фоты. А ещё бывали такие фоты Президента, что его можно было бы без изменений
вставить в фельетон или в какую-нибудь другую сатиру. Типа злобно смотрящий Президент или Президент выглядящий как дурачок. У президента что классных фотографов не хватает?
Может Песков — враг народа и специально велит так показывать миру Путина, а? Нет. Дело не в этом.

Putin attends operatic festival August 4, 2018  Sevastopol.
С артистами международного музыкального фестиваля «Опера в Херсонесе». Посещение фестиваля «Опера в Херсонесе» 4 августа 2018 года Севастополь

А дело в том, что в Кремле точно так же, как и во всей стране. Процесс симультивизации в России благополучно завершился и никого кроме симулякров не осталось.
Я вам дебилам объяснял уже пару раз. Ладно. Симулякр это тот или та, кто изображает то, чем он(а) называется. И всё. Симулирует. Изображает Президента, но им не является.
Страной не занимался и не занимается, а только губит страну.
Изображает управдома, но ему и нахуй не нужны жильцы. Он заботится о том, как бы побольше положить в карман с того, что как раз и выделяют именно на жильцов или получить неслабый откат.
Изображает Патриарха, но Церковью не только не занимается, но и разрушает её. Как говорят серьёзные люди, ещё не было Патриарха, который бы так же как Патриарх Кирилл уничтожал жизнь
и репутацию РПЦ.
Вот и фотографы в Кремле не хуже Президента — симулякры. Точка. Поэтому на официальном сайте Президента, где их видит весь мир, появляются такие дебильные фоты.
А так как Президент и его команда — симулякры, которые ничего толком не делают, они и не могут справиться с другими симулякрами, с теми кто вокруг них. И это дежавю для Кремля.
--------------------------------------------------------------
Алесей Михайлович Тишайший изображается "историками" и Церковью как кроткий, благочестивый отец родной для всей страны.
На самом деле Царь был слабый и злобный. Потому что он был слабый его очень плохо слушались и плохо исполняли его приказы в Кремле, а потому что он был злобный, царь хуярил со
всей силы по щекам челядь, которая жила, примерно, как симулякры. АГА. Сам Царь тоже жил симулякром. Никаких сомнений нету. Заботился о своей загробной жизни и не вылезал из церкви.
От его благочестивости Царь вместе с Патриархом (уже не с Никоном) объявили, что всякое веселье типа танцев и музыки есть грех для Православных.
Всех делов тогда было — дудки, ложечники да плясуны.
Вот их и запретил Тишайший по всей стране. Но сам папенька Петра I когда вечерком принимал на грудь пару рюмок, велел вызвать плясунов с музыкой и наслаждался. Вот тут бы надо сказать
любимое словечко добродія А.Ю.Гнаткевича, но в множественном числе. Просто я им не пользуюсь.
--------------------------------------------------------------
Конечно же симулякром был и Николай II. Раздувал щёки, изображая владыку могущественной Великой державы, но страну гнал к гибели. И ему было совершенно поебать, что случится с его
подданными. В начале войны, чтоб выглядеть мудрым, дурак Николай запретил водку и креплёные вина в такой пьющей стране как Россия. Это ещё больше восстановило простой народ против власти.
Но от его генерала известно, что сам Царь пропускал в обед в его фронтовой столовой, две-три рюмки водки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. АГА. Каждый. Так и его предок поступал с танцами и музыкой.
Вся история России полна подлых симулякров. Вот и выросла подлая история страны.


Вениамин
This page was loaded Oct 21st 2018, 11:11 am GMT.