?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
"Ведь каждый день пред нами Солнце ходит, Однако ж..." Так и живём. АГА. Ебала закрыть! Выпуск 5-ый. 
18th-Aug-2018 04:27 pm
"Ведь каждый день пред нами Солнце ходит, Однако ж..."
Так и живём. АГА. Ебала закрыть! Выпуск 5-ый.

ROLLING photo 220px-Rolling2_zpsby5tpkeg.gif

LJR макака-1
LJR макака-2
Ссылка на оригинал скрина в сообществе ДЛЯ ЖАЛОБ:
http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/995663.html

Несколько лет назад мы, — то есть я и дорогая моему сердцу Люля Алексеевна Фридман-Вербицкая, — параллельно объяснили народам Тифаретника почему случается зима и лето.
На сайте наступило молчание. Один математик (кажется студент. не помню) честно сказал в комментах у Люли, что он не понимал этого, а теперь узнал что к чему.
Это было всё. Все математики, физики и поэты Тифаретника стеснялись тогда сказать правду.
Стыдновато не знать такую капитальную вещь о природе вещей, а правду говорить никак не может быть стыдным. Сегодня ситуация вполне повторилась.
Как вы видите(см. скрин), все сексоты и стукачи типа циничного мизантропа Садкова и уже совсем нездоровой в последнее время, Стаси Крапильской(предпоследний и последний комменты) с её медицинской
истерией, примчались в комменты моего поста с их дебильной клеветнической демагогией. Мудак Анон объявил(верхний коммент), что эта подлая МАКАКА, которая умышленно травит весь Тифаретник, живёт
на Урале.
ХА-ХА-ХА! И так же как и этот Анон, никто из комментаторов и читателей их комментов не понимает простейших вещей насчёт Солнца и движения времени.
Не сомневайтесь. Эти бессмысленные никчемучки постоянно ищут воши в каждом посте и комменте, потому что больше им не о чём писАть. АГА. Неспособны ни к чему.
А здесь они не вдарили этого анона потому что, как всегда, нихуя не знают и ничего не секут.

ДВИЖЕНИЕ
***
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.

1825г. Александр Пушкин

Если у одного на будильнике 07(семь) часов утра по Москве, а у кого-то другого 05(пять) часов утра, то тот(та) у которого пять часов, — живёт на два часа позже того, у которого уже семь часов утра.
Потому что к отстающему Солнце придёт в семичасовую точку только на два часа позже. Это значит, что МАКАКА может жить, например, на одном меридиане с Лондоном, но никак не на Урале.
Всё просто, трипперные враги просвещения и культуры. Знаменательно и то, что никто не вставил шпильку в зад этим подонкам-комментаторам, которые пытались их гнусным
флудом создать примитивную провокацию флейма. Похоже, что всему Тифаретнику подходит примитивное создание стукачей и сексотов.
-------------------------------------------
Мишка! Это мой пост. И поэтому ты не имеешь права решать вместо меня каких анонов открывать, а каких оставить невидимыми для публики. Это всего лишь мой четвёртый пост
в сообществах Админа за все эти годы. Но уже дважды (50%) ты наехал таким образом на моё право на свободу выбора. Некрасиво, парнишка. Это не чересчур порядочно.


Вениамин
This page was loaded Nov 18th 2018, 9:50 am GMT.