?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Это уже не только истерия. Это буквально есть безумие Крапильской. 
19th-Aug-2018 05:13 pm
Это уже не только истерия. Это буквально есть безумие Крапильской.

scum, LJR, наци, Крапильская,

Всё просто. Вы видите двадцать запросов к админу от моего имени, типа я забыл password и прошу Мишку-админа сообщить мне забытый пароль.
Это сделала Анастасия Крапильская из Одинцово.
Вы видели в сентябре 2015 в какое по-настоящему безумное бешенство она пришла, когда я вернулся на этот сайт и размазал её нацистские наезды по стенкам. Ничего не соображала.
Только бессвязно визжала на всю ФИФу и хотела убить меня. Сегодня это повторяется. На эти двадцать запросов она использовала 4(четыре) клона, то есть четыре разных IP.
В правой части скрина вы видите только один запрос, что наверное и без меня понятно. На каждый IP нецалованная одинцовская невеста сделала по несколько запросов.
Три дня назад(16 авг) была одиночная попытка со стороны Крапильской узнать мой password, чтобы овладеть моим дневником. Там она использовала ещё одного клона, с другим IP.
Всего Крапильская задействовала 5 клонов и, соответственно, пять разных IP.
На всякий случай-ебучий, помещаю.

Верхний запрос от Крапильской от 16 августа 2018:


1.Информация была запрошена с IP-адреса (93.88.13.30).

Все остальные запросы от 19 августа 2018:

2.Информация была запрошена с IP-адреса (37.139.8.104).
3.Информация была запрошена с IP-адреса (89.249.64.206).
4.Информация была запрошена с IP-адреса (62.210.129.246).
5.Информация была запрошена с IP-адреса (77.247.181.165).

Я не знаю диагнозов Крапильской, но конечно можно не сомневаться, что кроме истерии у неё есть ещё одно, такое же серьёзное, если не значительно хуже, заболевание психики.
В 2011-ом (или, с меньшей вероятностью, в 2012-ом) Крапильская объявила её нацистскому сообществу kali_yuga , что согласно её науке, у Вениамина охуенно слабая психика, и его можно довести
до инфаркта или инсульта. Тогда Крапильская была ещё только студенткой социологии. Её мамочка и папочка — психологи, но, видимо, на семейном совете решили, что с её, мягко сказать,
неустойчивой психикой, Стасюлечка пойдёт двигать вперёд науку социологию.
И вся kali_yuga года полтора-два делала немыслимые и невыносимые вещи, чтобы убить меня. Я тогда держал фасон, никого не банил, не тёр комменты и даже анонов практически не закрывал.
Вы, дебилы, сразу сдались бы, или сбежали.

У меня вообще уникальный опыт для РУнета. Ещё, тогда же, Крапильская и Кали Юга очень пытались овладеть моим счётом и, соответственно, всеми моими картинками и скринами на Яндексе.
Это был момент, когда авторитет Крапильской и популярность её наци-сообщества стали падать, а участники начали писать реже-и-реже, а потом исчезли. Потому что она твёрдо обещала им, что они
захватят мой счёт на Яндексе и когда это оказалось пиздежом, участники были очень разочарованы. Я читал в Кали Юга.

Дальше, когда у Крапильской не стало сообщников на Кали Юга кроме углицкой Косыревой, эти девушки объединились с Саидиком нашим, Гафуровым (он командовал парадом), чтобы травить меня.
Идея была в том, чтобы травить меня с охуенной интенсивностью. Однажды, когда девицы не перекрыли меня глубокой ночью(по Москве) Гафуров устроил им разнос! Ага. Начальник как никак.
Тогда или чуть позже, лучший гомолог Тифаретника, "манная каша" Митяй Каледин, нагло изображая из себя модера (Каледин добровольно ушёл из админа в 2009-ом году), объявил,
что Гафуров имеет право травить Вениамина спамом. Туда же (сообщество админа) примчался Мишка-админ и громогласно подтвердил вердикт Каледина. Ладно.
Вы наверное настолько дебильные участники, что даже не умеете пользоваться нашей официальной статистикой. А она жуткая. Тифаретник лежит и издыхает.


UPD

Быстро, после публикации этого поста, мне прибыли ещё две инфы по поводу незаконного запроса моих регистрационных данных.
Но в этот раз подонки сделали от моего имени один запрос моего пароля в Тифаретник и один запрос в Живой Журнал.
Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. Бессильные, ментальные импотенты ни на что кроме примитива
неспособны. Эту технику повторения и нагнетания они используют ко мне годами. И давно увидели, что не работает.
Но примитивы не умеют ничего создавать. Потому, в бессильной тоске и злобе, они делают одно и тоже снова и снова. Истерия продолжается.

Главное, детка, не откуси свой собственный язык в этих припадках и конвульсиях.

Это запрос в Тифаретник:
Информация была запрошена с IP-адреса (196.196.200.6).

Это запрос в ЖЖ:
Информация была запрошена с IP адреса: 196.196.200.6

Вениамин
This page was loaded Nov 18th 2018, 10:19 am GMT.