?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Панк и Фридман-Вербицкие — соратники навека. Бей жидов — будет в банке счёт здоров! 
21st-Aug-2018 08:08 pm
Панк и Фридман-Вербицкие — соратники навека.
Бей жидов — будет в банке счёт здоров!


scum, Панк, Вербицкий, спам, пароль, Люля, Мишка
Ссылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/jxzki4v2/14948.html
Вы видите из бессвязности текста, что автор психически не совсем здоров, не так ли?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и что? А то, что в жизни всё просто. Сначала был мой пост. Вот этот:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1725050.html

И сразу выяснилось, что нежно-девичье очко Люльки Фридман и твёрдокаменная тупая задница Мишки-Админа — не железные.
Вот, после совета в Филях, они и кинулись затыкать паклей все дырки и прорехи, откуда могла бы появиться истинная правда.
Панку велели объявить, что IP Вениамина был неправильным(что он и сделал. ХА-ХА-ХА! см. скрин) и поэтому всё что произошло после клеветнического доноса
Панка на Вениамина в международную инстанцию — значения не имеет. Соответственно и донос не имеет значения. О нём нужно забыть.
Именно поэтому, все мои "защитники — добренькие анончики" засунули их языки в анонные анусы и умиротворённо молчат.

"В лесу дупло, в дупле тепло."
Л. Сергеев "А в стране дураков..."

Теперь уже на 100% ясно, что мой IP передал Панку Главный Администратор ЛЖР (Тифаретника) Вербицкий Мишка, бразильский профессор алгебры.
А ведь алгеброй успешно занимался Омар Хайям. Вы себе только представьте: стыдобный наци Мишка-админ и Омар Хайям?!
Я уже не говорю Люля, что вы есть стыдоба. Вы на том же уровне, что и насквозь циничные Садков, Панк, Крапильская или Госпожа. Поэтому вы просто не можете
стесняться той подляны, которую вы сделали. Вы, как банк, который ворует ценности из арендованных у них клиентами сейфов. Администратор, который выдал личную инфу,
подонку-соратнику, а?

Панк — мерзотный трус. Когда ему было где-то 16 с гаком лет, его поймала на улице шайка уличных отморозков. Они собирались его отпиздить, но трусливый Панк добровольно упал
на колени и тогда вся стая шакалов посцала ему на морду. Это человеко, которое мне рассказало, приходило снова больше чем через год. Оно добавило, что Панка заставили глотать мочу.
Но в этот раз я видел, что доверять нельзя. А первый расссказ был надёжный. Я умею анализировать, если вы не в курсе.

Бей жидов — будет в банке счёт здоров.

Вербицкий натравил на меня Панка в конце 2010-го года. В начале 2011-го года к Панку присоединился его любовник, пацан-ПеТеУшник Лёха, и они начали меня бомбить. Каждый день.
Тогда Панк ещё изображал из себя любителя евреев. Но мудак однажды — мудак всегда. Поэтому однажды он забыл о его роли юдофила и запустил охуенно-мерзкий антисемитский пост, на
нацистской основе. ХА-ХА-ХА! Примитив. Он тут же потёр его ошибку, но слово не воробей... Я успел. И после этого, Панк с облегчением вздохнул и стал открытым нацистом-антисемитом.

Панк, — абсолютный дурак Панк, уверенный в том, что за Мишкой он как за каменной стеной,— объявил тогда, что Мишка выдаст ему все мои личные данные и они с Лёхой меня уничтожат.
Дураки всегда сами себя загоняют в угол. Вот я и рассказал дураку, что доложу про Админа, который готов выдать личные данные участника в международную организацию
форумов и блогов, и Мишку лишат права быть админом или модером — навсегда. Ебала закройте, а то челюсть отвалится. Я не помню точного английского названия, но такая организация есть.
И как раз выдача личных данных участников рассматривалась этой организацией как совершенно непростительный образ действия со стороны админов.
Мишка сразу перепугался и велел Панку закрыть его дебильное ебало. Как и сегодня. Тогда Панк пробормотал, что его неправильно поняли и исчез с моего горизонта где-то на пол-года.
ХА-ХА-ХА!!! Ум силу ломит, как рассказал нам об этом Александр Дюма на примере умного и сообразительного аналитика д'Артаньяна и мужественного Портоса.


Вениамин
This page was loaded Nov 18th 2018, 10:39 am GMT.