?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Тюрьма сделает Навального достойным патриотом России. 
28th-Aug-2018 09:16 am
Тюрьма сделает Навального достойным патриотом России.

Три дня назад, то есть 25-го августа, Алексея Навального арестовали, хотя среди очень культурных людей это именуется: ЗАДЕРЖАЛИ.
Надо сказать, что Кремлёвская власть с уважением отнеслась к Навальному, несмотря на то, что он убеждённый враг мира и прогресса на Святой Руси. И поэтому его задержали
не какие-нибудь шмендрики из РОВД, например. Кто ж им доверит такое государственное дело, а? Навального задержали в Москве сегодняшние Кремлёвские гвардейцы, бойцы из славного ОМОНА.
У них всё гвардейское, даже их медные яйца!
Дело в том, что 28 января 2018-го подлый агент американского империализма Алексей Навальный возглавил так называемую "ЗАБАСТОВКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ".
И не попросил за это прощения у Кремлёвских звёзд. Судить его должны были в начале марта. Но умные и дальновидные кремлёвские советники, ассистенты
и консультанты отложили суд на неизвестное народу время.

Alexei Navalny Алексей Навальный после приговора в тюрьму на 30 суток.

И вот, Навального задержали три дня назад, а вчера, 27 августа, ему присудили 30 дней ареста.
Теперь враг России не появится на объявленной им всероссийской акции против пенсионной реформы 9 сентября 2018-го года. УмнО, не так ли? И так будет с каждым, ебёна Матрёна!
Мало было этому Навальному 30-ти суток за акцию "Он нам не царь", которую он провёл 5 мая 2018-го. Через десять дней, как раз 15-го мая, ему и всунули месячишко ареста.
Ничему не научился!
Вот теперь опять посидит, может и научится чему-то. Я думаю, что гуманный суд не пожалеет в следующий раз и пару лет для исправления и очищения души Навального.
Ему не миновать полного и окончательного нравственного перерождения!
AMEN.


Вениамин
This page was loaded Dec 13th 2018, 1:22 pm GMT.