?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Никто, кроме нашего агентства, и не вспомнил о Главной песне Кобзона. 
1st-Sep-2018 11:05 am
Никто, кроме нашего агентства, и не вспомнил о Главной песне Кобзона.

Как и ожидалось, наше агентство имени двадцатисантиметровой залупы профессора Мишки Вербицкого
оказалось единственным источником, который рассказал и показал ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Иосифа Кобзона.
Как и ожидалось, никто и нигде, во всех мильёнах передач и статей посвящённых Иосифу Кобзону, даже не упомянул про ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Кобзона.

Пол-страны — преступники, пол-страны — охранники.
Рождественский, Фельцман и Кобзон создали русскую трагедию.


Никто даже не упомянул, ебёна Матрёна. Не пел Кобзон такую песню, да и самой песни по-видимому не существовало. Никому её не надо. Было бы достойно, если бы об этой песне и о потрясающем
исполнении Кобзона рассказали ведущие оппозиционеры и их СМИ. Смерть Кобзона — очень удобный повод для того, чтобы ударить по неосталинистам. Такие поводы, вплоть до речей на похоронах, всегда использовала
оппозиция в России. Но на самом деле никому и нахуй ничего не надо.
Конечно Кобзону предъявили поездки в Донецк. То, что он родился в Сталинской (Донецкой) области они не упоминают. И его родной город Часов Яр поставил ему монумент ещё при Кучме.
Кобзон был против, а Кучма сказал ему, что это решение горсовета. И с тех пор там назначают свидания: "Встретимся у Кобзона". И вот это Кобзону понравилось.

Ещё есть мудаки, которые считают ужасным то, что Кобзон был заместителем Председателя Комитета по культуре ГосДумы. Два с половиной месяца назад умер сам председатель (а не заместитель)
Комитета Государственной думы по культуре, Станислав Говорухин. И никто его не упрекнул за его председательство. Председателя.
Иосиф Кобзон делал вещи, которые я не могу одобрить. Это был его выбор. В остальном это был щедрый талант и щедрая личность.
Весь рыготный визг вокруг Кобзона вызван тем, что подонки — бешеные антисемиты. И всё. Ещё большую вакханалию, антисемиты устроили в блогах, особенно
в Живом Журнале, начиная уже через пару часов после смерти Майи Плисецкой. За пару дней подонки создали много тысяч подлых и грязных комментов. АГА.
Много тысяч единиц подлости о великом таланте и замечательной личности.

Kobzon Iosif, Кобзон Иосиф в гостях у Владимира Познера(2009 год)

Интересно, какие могут быть претензии к Кобзону у малафейного мудака Вербицкого кроме антисемитских, а? Перед обоими референдумами Вербицкий, как верный пёс Кремля, громко призывал отдать
Крым, а потом и Донецк Путину. Кобзон не работал на Агитпроп Кремля. Кобзон жил согласно его убеждениям. А Вербицкий — тупая циничная жопа, который уже много лет пашет на Кремль сексотом.
К нему и присоединились все ГеБешные подонки и сексоты Тифаретника. Типа известного провокатора Алекса Момы и прочих законченных подонков. СУКИ. Скотина Садков, который громко призывал голосовать за Путина,
теперь предъявляет Кобзону претензии от имени Украины. Интересно Украина знает, что Садков перед выборами агитировал за Путина, а?
А профессор Мишка не мог засунуть его подлый и чёрный язык туда, где у Люли никогда не светит солнце и промолчать. Ну не мог он! Имеет право на свободу выбора. Как и мы все. Точка.
-------------------------------------------------------
Кобзон вошёл в НОРД-ОСТ. Все стояли в масках, а лидер, Абубакар, сидел. И Иосиф спросил "Вы вайнахи?" Абубакар: "Да, мы чеченцы". И Кобзон довольно нагло и совсем не думая о своей безопасности сказал:
"Я не верю, что вы чеченцы." Ответ: "Почему" И смелый Кобзон сказал: "Потому что вошёл старший, а вы сидите". Так он создал психологический момент. И когда уходил сумел получить трёх девочек,
а в дополнение к ним выпросил ещё и маму одной из девочек. Эта женщина потом родила сына и назвала Иосифом. В Норд-Осте только по официальным цифрам погибли 130 человек.
Общественный комитет говорит, что погибли 174 зрителя. Кобзон ничего в жизни не боялся. Какие же вы трусливые и подлые твари! Все.


ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300

Вениамин
This page was loaded Dec 9th 2018, 7:18 pm GMT.