?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Сталинизм на марше! Никто и не вспомнил о Главной песне Кобзона. 
2nd-Sep-2018 05:46 am
Сталинизм на марше! Никто и не вспомнил о Главной песне Кобзона.

Как и ожидалось, наше агентство, имени двадцатисантиметровой залупы (Люля Фридман сама измеряла) профессора Мишки Вербицкого,
оказалось единственным источником, который рассказал и показал ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Иосифа Кобзона.
Как и ожидалось, никто и нигде, во всех мильёнах передач и статей посвящённых Иосифу Кобзону, даже не упомянул про ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Кобзона.

Пол-страны — преступники, пол-страны — охранники.
Рождественский, Фельцман и Кобзон создали русскую трагедию.


Никто даже не упомянул, ебёна Матрёна. Не пел Кобзон такую песню, да и самой песни по-видимому не существовало. Никому её не надо. Было бы достойно, если бы об этой песне и о потрясающем
исполнении Кобзона рассказали ведущие оппозиционеры и их СМИ. Смерть Кобзона — очень удобный повод для того, чтобы ударить по неосталинистам. Такие поводы, вплоть до речей на похоронах,
всегда использовала оппозиция в России. Но на самом деле никому и нахуй ничего не надо.
Конечно Кобзону предъявили поездки в Донецк. То, что он родился в Сталинской (Донецкой) области они не упоминают. И его родной город Часов Яр поставил ему монумент ещё при Кучме.
Кобзон был против, а Кучма сказал ему, что это решение горсовета. И с тех пор там назначают свидания: "Встретимся у Кобзона". И вот это Кобзону понравилось.

Ещё есть мудаки, которые считают ужасным то, что Кобзон был заместителем Председателя Комитета по культуре ГосДумы. Два с половиной месяца назад умер сам председатель (а не заместитель)
Комитета Государственной думы по культуре, Станислав Говорухин. И никто его не упрекнул за его председательство. Председателя.

Kobzon Iosif, Кобзон Иосиф в гостях у Владимира Познера(2009 год)

Иосиф Кобзон делал вещи, которые я не могу одобрить. Это был его выбор. В остальном это был щедрый талант и щедрая личность.
Весь рыготный визг вокруг Кобзона вызван тем, что подонки — бешеные антисемиты. И всё. Ещё большую вакханалию, антисемиты устроили в блогах, особенно
в Живом Журнале, начиная уже через пару часов после смерти Майи Плисецкой. За пару дней подонки создали много тысяч подлых и грязных комментов. АГА.
Много тысяч единиц подлости о великом таланте и замечательной личности.

Интересно, какие могут быть претензии к Кобзону у малафейного мудака Вербицкого кроме антисемитских, а? Перед обоими референдумами Вербицкий, как верный пёс Кремля, громко призывал отдать Крым,
а потом и Донецк Путину. Кобзон не работал на Агитпроп Кремля. Кобзон жил согласно его убеждениям. А Вербицкий — тупая циничная жопа, который уже много лет пашет на Кремль сексотом.
К нему и присоединились все ГеБешные подонки и сексоты Тифаретника. Типа известного провокатора Алекса Момы и прочих законченных подонков. СУКИ. Скотина Садков, который громко призывал голосовать за Путина,
теперь предъявляет Кобзону претензии от имени Украины. Интересно Украина знает, что Садков перед выборами агитировал за Путина, а?
А профессор Мишка не мог засунуть его подлый и чёрный язык туда, где у Люли никогда не светит солнце и промолчать. Ну не мог он! Имеет право на свободу выбора. Как и мы все. Точка.


Fridman Aleksei, През. Дм. Медведев вручил Государственную премию Академику Алексею Фридману(12-06-2009)
Тесть Мишки Вербицкого Алексей Фридман получил Госпремию РФ за 2008 год из рук Президента Медведева. Награждение происходило на День России 2009.

Алексей Фридман получил всё и вся заслуженно. Он получил другую Госпремию РФ в 2003-ем году, а Госпремию СССР в 1989-ом, всего
через пару лет после того, как его доня Люля впервые дала Вербицкому в комсомольской позиции "головой в радиатор". Она была комсомолкой и жила строго по уставу ВЛКСМ.
Но речь не об этом. Дурак и клеветник Вербицкий и его тупая команда не могут простить Кобзону его посты в Думе и звания. А тут мы видим, как тесть Вербицкого во второй раз получает Высшую премию
страны по имени Россия из рук Кремля, а самоёб(ебёт сам себя искусственным членом. сам и расказал) Мишка, засунув его горячий от примитивной лжи язык в тёплую жопу Люли Фридман, МОЛЧИТ!
Беспринципная сволочь, а?

-------------------------------------------------------
Кобзон вошёл в НОРД-ОСТ. Все стояли в масках, а лидер, Абубакар, сидел. И Иосиф спросил "Вы вайнахи?" Абубакар: "Да, мы чеченцы". И Кобзон довольно нагло и совсем не думая о своей безопасности сказал:
"Я не верю, что вы чеченцы." Ответ: "Почему" И смелый Кобзон сказал: "Потому что вошёл старший, а вы сидите". Так он создал психологический момент. И когда уходил сумел получить трёх девочек,
а в дополнение к ним выпросил ещё и маму одной из девочек. Эта женщина потом родила сына и назвала Иосифом. В Норд-Осте только по официальным цифрам погибли 130 человек.
Общественный комитет говорит, что погибли 174 зрителя. Кобзон ничего в жизни не боялся. Какие же вы трусливые и подлые твари! Все.


ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300

Вениамин
Comments 
4th-Sep-2018 06:14 am (UTC)
Какой ужасный голубой галстук у Фридман. Вспомнились слова Оскара Уайлда об ужасных обоях в гостиничном номере в котором умер великий поэт. Оказалось всё не так. Мы живём в мире штамов и клише.

Famous Last Words

“Either this wallpaper goes or I do.” — Oscar Wilde. Okay. A couple of things here. First of all, what he actually said was, “This wallpaper and I are fighting a duel to the death. Either it goes or I do.” Which is pretty damn funny, and also poignant, since Oscar Wilde — formerly world-renowned poet and playwright — was lying, broke and abandoned by nearly all of his friends, on his deathbed in a cheap hotel in France. But he still got in one last zinger! And “Either this wallpaper goes or I do” is a pretty damn funny thing to say, considering he was dying and in a lot of pain and all. Unfortunately, he said this weeks before he died. Oscar Wilde’s actual last words, as far as we can tell, were part of a mumbled Catholic prayer. Oh well.

This does, however, illustrate two of the problems with last words. The first problem: people tend to make them up and/or exaggerate them, based on what they think famous people’s last words should have been. And the second problem: dying at exactly the right moment is hard! If Oscar Wilde had croaked right after he had said the wallpaper thing, that would have been just perfect. But life — and death, gosh, heavy — is often more tricky than that. Oh well again.
4th-Sep-2018 08:49 am (UTC) - Всё в порядке, не сомневайтесь.
Оригинально мыслите. Удивительные ассоциации у вас вызвал сам пост и ссылки этого поста,
направленные против подонков-неосталинистов.

Я и не догадывался конечно, что вы гей. Всё в порядке. Я хоть и не гей, но стою за права и свободы для всех сексуальных меньшинств,
если это взрослые люди, которые занимаются сексом по согласию. А педофилов ебать, не переебать дубиной в жопу!
Теперь понятно откуда у вас такое смелое и оригинальное мышление эстета и преклонение перед Уайльдом.

Ваш кумир, Оскар Уайльд, (обычно пишется через мягкий знак) считался самым блестящим и остроумным собеседником своего времени.
Все аристократические и приравненные к ним салоны Старого и Нового света прямо-таки бились за то, чтобы заполучить Оскара
в качестве звезды приёма.
Вот вам в качестве награды за оригинальнейшие ассоциации а ля Уайльд, его портрет работы Анри де Тулуз-Лотрека.

Тулуз-Лотрек. Портрет Оскара Уайльда,  1895

Маленький алкаш создал этот портрет в ночь перед судом, который приговорил Оскара Уайльда к двум годам каторжной тюрьмы за гомосексуальные отношения.
После освобождения Уайльд конечно же не мог оставаться в ни в Англии, ни в родной Ирландии. Так он оказался во Франции, где и умер в бедности через три года.

Всего вам хорошего и успехов в личной жизни. Ебать всех подонков-гомофобов!

Вениамин
4th-Sep-2018 09:47 am (UTC) - Re: Всё в порядке, не сомневайтесь.
Спасибо за ответ, я помню что Вы редко отвечаете. Портрет прекрасен, я его сохраню с Вашего позволения. И наконец я понял кто у Вас изображён на картинке-аватаре. Оскар Уайлд (как же порой неудобно переносить имена с других языков) скорее юншеское увлечение, англичанам должно быть стыдно как они с ним обошлись, но кто их поймёт. Ныне я проникаюсь Бродским, его слогом, его мыслями. Удивительно как он предвидел весь этот нынешний сюреализм полвека назад.
This page was loaded Nov 18th 2018, 9:06 pm GMT.