veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Сталинизм на марше! Никто и не вспомнил о Главной песне Кобзона.

Никто, кроме нашего агентства, и не вспомнил о Главной песне Кобзона.

Как и ожидалось, наше агентство, имени двадцатисантиметровой залупы (Люля Фридман сама измеряла) профессора Мишки Вербицкого,
оказалось единственным источником, который рассказал и показал ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Иосифа Кобзона.
Как и ожидалось, никто и нигде, во всех мильёнах передач и статей посвящённых Иосифу Кобзону, даже не упомянул про ГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Кобзона.

Пол-страны — преступники, пол-страны — охранники.
Рождественский, Фельцман и Кобзон создали русскую трагедию.


Никто даже не упомянул, ебёна Матрёна. Не пел Кобзон такую песню, да и самой песни по-видимому не существовало. Никому её не надо. Было бы достойно, если бы об этой песне и о потрясающем
исполнении Кобзона рассказали ведущие оппозиционеры и их СМИ. Смерть Кобзона — очень удобный повод для того, чтобы ударить по неосталинистам. Такие поводы, вплоть до речей на похоронах,
всегда использовала оппозиция в России. Но на самом деле никому и нахуй ничего не надо.
Конечно Кобзону предъявили поездки в Донецк. То, что он родился в Сталинской (Донецкой) области они не упоминают. И его родной город Часов Яр поставил ему монумент ещё при Кучме.
Кобзон был против, а Кучма сказал ему, что это решение горсовета. И с тех пор там назначают свидания: "Встретимся у Кобзона". И вот это Кобзону понравилось.

Ещё есть мудаки, которые считают ужасным то, что Кобзон был заместителем Председателя Комитета по культуре ГосДумы. Два с половиной месяца назад умер сам председатель (а не заместитель)
Комитета Государственной думы по культуре, Станислав Говорухин. И никто его не упрекнул за его председательство. Председателя.

Kobzon Iosif, Кобзон Иосиф у Владимира Познера(2009 год-450 пикс)

Иосиф Кобзон делал вещи, которые я не могу одобрить. Это был его выбор. В остальном это был щедрый талант и щедрая личность.
Весь рыготный визг вокруг Кобзона вызван тем, что подонки — бешеные антисемиты. И всё. Ещё большую вакханалию, антисемиты устроили в блогах, особенно
в Живом Журнале, начиная уже через пару часов после смерти Майи Плисецкой. За пару дней подонки создали много тысяч подлых и грязных комментов. АГА.
Много тысяч единиц подлости о великом таланте и замечательной личности.

Интересно, какие могут быть претензии к Кобзону у малафейного мудака Вербицкого кроме антисемитских, а? Перед обоими референдумами Вербицкий, как верный пёс Кремля, громко призывал отдать Крым,
а потом и Донецк Путину. Кобзон не работал на Агитпроп Кремля. Кобзон жил согласно его убеждениям. А Вербицкий — тупая циничная жопа, который уже много лет пашет на Кремль сексотом.
К нему и присоединились все ГеБешные подонки и сексоты Тифаретника. Типа известного провокатора Алекса Момы и прочих законченных подонков. СУКИ. Скотина Садков, который громко призывал голосовать за Путина,
теперь предъявляет Кобзону претензии от имени Украины. Интересно Украина знает, что Садков перед выборами агитировал за Путина, а?
А профессор Мишка не мог засунуть его подлый и чёрный язык туда, где у Люли никогда не светит солнце и промолчать. Ну не мог он! Имеет право на свободу выбора. Как и мы все. Точка.


Fridman Aleksey, През. Дм. Медведев вручил Государственную премию Академику Алексею Фридману(12-06-2009)
Тесть Мишки Вербицкого Алексей Фридман получил Госпремию РФ за 2008 год из рук Президента Медведева. Награждение происходило на День России 2009.

Алексей Фридман получил всё и вся заслуженно. Он получил другую Госпремию РФ в 2003-ем году, а Госпремию СССР в 1989-ом, всего
через пару лет после того, как его доня Люля впервые дала Вербицкому в комсомольской позиции "головой в радиатор". Она была комсомолкой и жила строго по уставу ВЛКСМ.
Но речь не об этом. Дурак и клеветник Вербицкий и его тупая команда не могут простить Кобзону его посты в Думе и звания. А тут мы видим, как тесть Вербицкого во второй раз получает Высшую премию
страны по имени Россия из рук Кремля, а самоёб(ебёт сам себя искусственным членом. сам и расказал) Мишка, засунув его горячий от примитивной лжи язык в тёплую жопу Люли Фридман, МОЛЧИТ!
Беспринципная сволочь, а?

-------------------------------------------------------
Кобзон вошёл в НОРД-ОСТ. Все стояли в масках, а лидер, Абубакар, сидел. И Иосиф спросил "Вы вайнахи?" Абубакар: "Да, мы чеченцы". И Кобзон довольно нагло и совсем не думая о своей безопасности сказал:
"Я не верю, что вы чеченцы." Ответ: "Почему" И смелый Кобзон сказал: "Потому что вошёл старший, а вы сидите". Так он создал психологический момент. И когда уходил сумел получить трёх девочек,
а в дополнение к ним выпросил ещё и маму одной из девочек. Эта женщина потом родила сына и назвала Иосифом. В Норд-Осте только по официальным цифрам погибли 130 человек.
Общественный комитет говорит, что погибли 174 зрителя. Кобзон ничего в жизни не боялся. Какие же вы трусливые и подлые твари! Все.


ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300

Вениамин
Tags: Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Кобзон, Кремль, Музыка, Смерть, Фридман Алексей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments