?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Снова Вербицкий запустил его пропагандиста и идеолога, злобную и лживую вошь, — Федьку Балалайкина 
4th-Sep-2018 05:07 pm
Снова Вербицкий запустил его пропагандиста и идеолога,
злобную и лживую вошь, — Федьку Балалайкина.


Мстительная и шизофренически-припадочная(по его словам) скотина, — муж самой знаменитой пробляди Тифаретника Фридманутой Люли-Пердюли,—
Мишка Вербицкий, запустил его тяжёлое орудие — Наци-Шмаци фон Балалайкина ибн Пиздюлякина.
Наверное ещё не все участники, — из тех кто были свидетелями того, как Балалайкин псевдонаучно ссылался на одного австралийского (или новозеландского?) хуя, которого, из-за наглой лжи и грубейшей
подтасовки фактов, изгнали из всех ВУЗов и с которым прекратило общение всё академическое сообщество мира — ещё не все эти эти участники сыграли в ящик.
Точно так же, бессмысленно и псевдонаучно Балалайкин ведёт его рассказы из древнеримской истории, точно так же мудак гонит его псевдофилософию и абсолютно всё остальное.
Так как счас Вербицкий и его трипперная сучонка Люлька-многостаночница ведут новую антижидовскую кампанию, Балалайкин получил, — скажем мягко, — рекомендацию вдарить по этим самым,
обрезанным и кучерявым. Вот он и вытащил на белый свет рассказ про то, что создатель нацистской идеологии, Альфред Розенберг был евреем.

Ссылка на пост Балалайкина о том, что Розенберг был евреем и — ХА-ХА-ХА! — выкрестом:
http://lj.rossia.org/users/balalajkin/1169119.html

Дело обстоит так. В 1936 году, один журналист, после исследований в латвийских и эстонских архивах, объявил в печати, что МНОГИЕ документы в архивах доказывают, что Розенберг не есть немец.
Его предками были латыши, евреи, монголы и французы.
А вот о русских предках Розенберга вам самостоятельно объявил лучший академический исследователь эпохи Великой Люли-мандовохи, Федька Балалайкин .
Этот журналист, Franz Szell, был венгерским евреем и жил в Пруссии. Ага. В Пруссии. Когда он объявил миру о его результатах, Литва его выгнала из страны.


balalaikin,  Балалайкин-1 balalaikin,  Балалайкин-2

Еврея видите, а? То то и оно. И близко непохож. Поэтому насквозь лживое животное, Балалайкин, хитрожопо поместил юношескую фоту главного идеолога нацизма,(см. через ссылку)
чтобы вы не увидели Розенберга по-настоящему. Если бы вы взглянули на фоту самого Балалайкина, то даже не зная кто это такой, вы бы всё равно сказали, что это гнойная жопа, а не человек.


Исследователь не был layman. Это был профессиональный журналист. Почему же он не сделал снимок хоть одного доказательного документа, что было обычной, и чуть ли не обязательной,
журналистской практикой того времени?
На сегодня еврейские корни Розенберга являются совсем недоказанными. Но всё же журналист был евреем, да ещё и в 1936-ом году. Поэтому я считаю, что для чистоты опыта полностью отрицать нельзя.
Хотя и доказать покаместь тоже нельзя. Вы наверное поняли, что если в Розенберге и была еврейская кровь, то меньше чем у Ленина. В испанских королях есть еврейская кровь. Они евреи?
Ещё в вагоне других монархических семей сегодня есть кровь еврея Веласкеса. Они что, явреи? Тем более, что пока совсем нельзя серьёзно говорить, что Розенберг был из евреев.
А вот страстные поклонники Гитлера и бешеные антисемиты Мишка Вербицкий и Люля Фридман, по их собственному утверждению, — таки да ЯВРЕИ!

Но Балалайкин — завсегда Балалайкин. Поэтому он быстренько соорудил версию о том, что Розенберг был не просто явреем, но и выкрестом. ХА-ХА-ХА!!! Во наглая базарная тварь!
Беда дурака Балалайкина в том, что его тщеславие, зависть к явреям и ненависть так мощно несут его по волнам, что он не может контролировать его собственную ложь и клевету. Поэтому, кроме прямой лжи,
он берёт полуфакты и добавляет к ним груды его собственных оттенков и нюансов. Этим он давит на сознание неразвитого читателя и в вашем сознании получается совсем другой человек.
Всё что дурачок соорудил про отношение Розенберга к России, к религии и ко многому другому есть наглая Балалайкинская "правда".
Точка.
------------------------------------------
Обратите внимание в правом скрине на религию. Розенберг просто перешёл в неоязычество. Сегодня есть дохуя истинных русских, которые, так же как и тогдашние многие наци, объявили христианство
жидовской выдумкой и стали русскими язычниками. И теперь они говорят "Слава Перуну", а не яврейскому Богу.
Самое удивительное, что Балалайкин многажды попадался на совершенно тупой попытке наебать народ его ложью, но тем ни менее продолжает его труды в этой области. Всё потому, что законченный дурак.
Дураки всегда сами себе вредят .


Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2018, 12:58 am GMT.