?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Прогитлеровская Витухновская давно творчески накрылась её же медным тазом, а её секретарь—плагиатор. 
3rd-Oct-2018 04:28 pm
Прогитлеровская Витухновская давно творчески
накрылась её же медным тазом, а её секретарь — плагиатор.


paperdaemon, Vitukhnovskaya,scum, plagiarism, Мырзин
Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1742513.html

Ниже мой ответ на ложь стопроцентного плагиатора и секретаря сторонницы Гитлера Алины Витухновской,
Антона Мырзина (paperdaemon), который выдаёт 2500 (две тысячи пятьсот) западных плакатов за свои и обозначает себя художником.

---------------------------------------------------------------------------
Ты глуп. И поэтому нагло пытаешься прогнать мне твою туфту. Ты сам не относишься так к плакату, как объявил в этом твоём комменте.
Ты спиздил без указания имён авторов 2500 (две тысячи пятьсот) плакатов. Вся твоя работа состояла в том, что ты подписал другие слова и по-русски.
Так как почти все плакаты не только из другой политической или социальной ситуации, но они англоязычные и из некоторых других стран.
Несмотря на это, ты косвенно или напрямую, гордо именуешь себя художником. ХА-ХА-ХА!!!

Папердемон (Антон Мырзин)

А уж когда ты, типа политического беженца, примчался в Киев, где у тебя, как у новинки, вначале брали интервью и называли известным художником, ты никак не возражал,
и уж конечно не объяснял, что ты всего лишь подписал на чужих плакатах твои слова.
И ты не рассказывал ведущим и зрителям/слушателям, что в том, что ты делаешь, согласно твоему собственному мнению, нет ничего творческого.
Не рассказывал ты им, как счас мне и то, что ты всего лишь сообщаешь некую информацию народу. ХА-ХА-ХА!
Ты не объяснял и не объясняешь, что в творческом плане ты есть ГУРНЫШТ, что на языке ненавистных тебе явреев Европы значит НИЧЕГО.

 photo bonhommes-54.gif photo bonhommes-54.gif photo bonhommes-54.gif

Как же ты глуп. Я догадываюсь, что у тебя было нелёгкое и безрадостное детство и начало жизни.
Но сегодня ты настолько злобный и завистливый — я уже не говорю о твоём нацизме и антисемитизме —, что твоя прежняя жизнь никак не может оправдать твою ненависть
и злобу к людям.
---------------------------------------
Эта небритая нацистская манда, секретарём которой ты называешься, Алина Александровна Витухновская, уже целый ряд лет выдаёт на-гора примитивно-базарный визг вместо мысли.
Местечковая и базарная торговка по её сути, пошлячка, работавшая под авангард, круто прогитлеровская Витухновская, изображает из себя философа. АГА.
У вас в головах, дебильный, якобы изобретённый Витухновской, — вместо Высшего Духа по имени Бог, — ХАОС, потому что вы охуенно боитесь исчезнуть.
Витухновская аккуратненькой техникой гонит её мистические тексты в таком стиле, что в них она сама кажется автором-создателем этой мракобесной теории про НЕБЫТИЕ (ХАОС).
Что госпожа, то и слуга! ХА-ХА-ХА!!! Спиздить и присвоить. А почему бы и нет, если русская "просвещённая" публика, как не мыслила самостоятельно во времена Чехова, так и продолжает
жить уже сегодня.
Вы, особенно "Великий философ" Витухновская, чуть ли не уверяете, что без вас (без неё) всё мироздание накроется раз и навсегда.
Вот вы и создали мистическое существование в "НЕБЫТИИ(в ХАОСЕ) после смерти.
Вера в мистику в 21-ом веке есть стыдоба наглого антипросвещения. А вот в природе нет никакого ХАОСА. Она организованна и блистательна, пока человеки её не уничтожили.


И равнодушная природа
Красою вечною сиять!

А. Пушкин (Брожу ли я... 1829г.)

Вениамин
P.S.

Если вы думаете, что вам тоже есть место в том НЕБЫТИИ (в ХАОСЕ), то вы совсем неправильно думаете.
Более ни менее известно, что когда мои предки только начинали иудаизм, то Суд и последующая вечность — для тех кого Суд пропустил, — полагалась только живым на тот момент.
В Древнем Египте загробная жизнь полагалась только тем, мёртвую плоть которых, превратили в красивенькую мумию, обёрнутую тряпочками.
А вот в НЕБЫТИИ (в ХАОСЕ), в котором Витухновская твёрдо надеется сохранить её уникальное мегаталантливое в квадрате сознание, есть место только для таких уников как она.
Или, в крайнем случае, для таких, как её выдающийся секретарь, Антон Мырзин, который уже сумел спиздить 2500(две тысячи пятьсот) западных плакатов. А ведь ему и сорока нету.
Представляете сколько он ещё спиздит, до того как его хитрожопый мозг перейдёт в НЕБЫТИЕ вместе с изворотливым сознанием его барыни, Алины Витухновской?

This page was loaded Dec 13th 2018, 2:12 pm GMT.