?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Чтобы не извиняться за идиотизм, клоняра клеветой переводит стрелку на Катю Америк и на меня. 
7th-Oct-2018 04:50 am
Чтобы не извиняться за идиотизм, клоняра клеветой
переводит стрелку на Катю Америк и на меня.


math, scum, clone,
Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/moyaqospoja/2702.html

Оказывается этот подонок (или курва) не успокаивается. Так как ему(ей) абсолютно нечего ответить на мой точный анализ, он, как поступают против меня абсолютно все сексоты,
просто обошёл мои два поста, как будто их и не существовало(sic) и всю дорогу повторяет одну и ту же бессмыслицу. Хуй с им, что с дитём. Речь не об этом.
Чтобы не признаваться в том, что брякнул математическую хуйню, этот клоняра клеветой переводит стрелки на Катю Америк и меня. Совершенно бездарный клеветник. Базарного разлива.

Как вы видите, не приводя моего текста, — как обычно и поступает самая обыкновенная и примитивная сволочь, — он попытался оскорбить Катерину Юрьевну Америк, намекая читателю, что это
я сказал такие подлые слова о Кате. Так ВСЕГДА живут опытные подонки-провокаторы и клеветники. Они создают клевету, и потом, упоминают эту грязь совершенно мимоходом, как всем известное. АГА.
Цель всегдашная. Он(оно, она) с одной стороны аж горит огнём так хочет оскорбить Катю, а с другой стороны, привычным приёмом пытается столкнуть меня и Катю Америк. The latter на всякий
случай. По сексотной привычке: чем делаешь кому-то хуже, тем оно лучше.
Я написал в моём посте in question, что этот знакомый моего приятеля помнит Катю с какой-то конференции. Вот так я сказал о том, что её легко запомнить:

"Конечно. С такой фамилией и с такими ногами."
Вот и ссылка:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1744873.html

Дело в том, что меня восхищала энергия и активный образ жизни Америк. А насчёт одной фоты Кати я сказал годы назад, что у неё самые сексуальные ноги на Тифаретнике. АГА.
И она, можно не сомневаться, конечно помнит.

Катя. Я помню, что вы предпочитаете на "ТЫ". Сначала.
Катя, пожалуйста извини, что, хоть и косвенно, но я стал причиной того, что о тебе написал подонок. Без вины виноватый, но я определённо чувствую себя дискомфортно из-за этой подлости.
Это уже второй раз. Я не помню из-за чего в первый раз, но что-то подобное уже случалось. Это потому, что психология подлости у сволочных циников очень похожа.
----------------------------------------------------------------------------
Это ОНО может быть Крапильская. Стиль похож. Но мне остопиздели все эти клоны, аноны и гондоны и работать, чтобы сделать надёжный анализ, я не стану. Крапильская просто дура.
Навсегда. В текстах этот придурок-клон повторяет мои словечки и выражения. Это чаще всех делал полностью бездарный клеветник и мегазавистник Лукэтмиша. Кто бы это ни был, как вы видите,
ОНО тоже ИДИОТО. Точка.

Почему этот КОЛТУН хочет уничтожить или фигурально поиметь участницу по имени МОЯ-ГОСПОЖА, я не знаю. Возможно, что её пытаются выдавить отсюда. Падлы-Панки пытаются полностью
овладеть ФИФой.
Наверное вы заметили, что в кампании жидохвостизма, в эти последние дни, вместе с подонками, очень активно участвует наш главный правый защитник Дмитрий Беломестнов.
Для анализа важно, что за эти пару дней, самоназначенный правозащитник Беломестнов сделал это не однажды. То есть это не случайные эмоции, а вполне убеждённое сотрудничество.
Интересный альянс, не так ли? Якобы либ-демократ и полностью отмороженные циники-нацисты, почти все кремлёвские сексоты. Что-то происходит и прямо в воздухе висит.
У меня есть ощущение, что во всём этом, напрямую или каким-то боком, участвует Михаил Вербицкий. Но разбираться, да ещё как всегда одному, мне не хочется.
Если я исчезну отсюда, подонки будут счастливы.
------------------------------------------------------------
Катя Америк, если вдруг, по-настоящему культурный интеллектуал. У неё есть не только надёжные знания и понимание, но главное, в ней есть внутренняя естественная необходимость культуры.


Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2018, 1:05 am GMT.