?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Тактичные СМИ России не слишком вспомнили Политковскую, чтобы не отравлять день рождения Президента. 
8th-Oct-2018 11:08 pm
Тактичные СМИ России не слишком вспомнили Политковскую,
чтобы не отравлять день рождения Президента.


Вчера (позавчера по Москве), 7 окт. 2018, в годовщину(12 лет), об исполнителях и заказчиках убийства Политковской сказала "Свобода", "ИНТЕРФАКС" рассказал о том, что ОБСЕ требует
отыскать заказчиков и обо всём этом же поговорила "НОВАЯ ГАЗЕТА", родная газеты убитой журналистки. Больше я не нашёл в русских СМИ, хотя вроде бы и постарался на совесть.
Найдёте, объявитЕсь.
У Альбац в "NewTimes", и она, и толстожопый Ванька Давыдов со всей остальной публикой, тоже решили не беспокоить Великого Президента-Объединителя в день его замечательного рождения.
А жопа у Ваньки уже вполне конкурентноспособна против самой великой жопы русской публицистики, — инкарнации самогО обличителя Бейлиса, Розанова, — против жопы Быкова Митяя.
Жопы правят бал юноши и девушки. А почему бы и нет? "У советских собственная гордость..." У русских тоже.
О самой Политковской нету. А потому что уже не надо, тем более на день рождения Президента. Зачем искать приключения на правящий орган, не так ли? В 2018-ом, на 60 лет(30авг.), было
какое-то движение. В частности на "СВОБОДЕ".
Сразу после смерти Политковской, Дмитрий Муратов, тогда Главрред "НОВОЙ...", торжественно поклялся перед лицом его товарищей, как партизан в советском кино вступая в отряд, что газета
проведёт самостоятельное полное расследование этого гнусного заказного убийства и выведет всех проблядей и блядей на чистую воду. С прошлого года редактор другой. Удобно.

Разговоры о заказчиках убийства Политковской всё ещё представляют собой некоторую привлекательную остроту для СМИ, и поэтому они случаются в годовщину убийства среди бестактных.
Скоро и это пройдёт.
Афоризм, который относят — граждане достойные антисемиты, а также гордые антисемитки — к мудрости богатого царя жадных явреев Соломона, насчёт "Пройдёт и это.", есть двусмысленная мудрость.
Это ж вообще оксюморон, если сказать яврейская мудрость, не так ли Стася-Пидорася Крапильская? Знаете ли вы что у Стасюли-Пиздюли Крапильской редчайший случай в истории патриотичной, истинно
русской генетики: оба ейные родителя, и папан и маман, — пидорасы? Кто бы мог подумать, а? А с виду хоть и сука, но из приличных.
-----------------------------------------------------------------------
Putin Vladimir

Остальные СМИ тактично и воспитанно не стали отравлять Президенту-Объединителю Земель Русских его Президентский день рождения упоминанием одной из многих, убитых в его Президентстве,
журналистов(ок). Почему бы отдавать предпочтение Политковской? Русские СМИ стоят за справедливость! И во вчерашнем молчании СМИ была не какая-нибудь дебильная вежливость королей, а
всемирно прославленная вежливость удивительной и всех удивляющей русской журналистики.

Дело передвинули в глухие висяки и заказчиков никто не ищет, хотя дело не закрыто. То, что следствие пытается (и удачно пытается) спустить дело на тормозах, осудила Европа.
17-го июля 2018-го ЕСПЧ присудил семье Политковской за моральный ущерб 20 000 (двадцать тысяч) ихних(sic), почти таких же гнусных, как и те зелёненькие из страны Трампа, европейских денег.
Красавица и патриотка Кремлёвских звёзд Стаська-Пидораська Крапильская не сомневается, что это был акт подлейшей русофобии, когда европейский суд насчитал сумму в европейских денежках,
а не в родных — для неё и для её замечательных пидорасов-родителей — рублях из самого несгибаемого русского, Православного дуба! Во страсбургские суки, а?
------------------------------------------------------------------------------------------------

Ниже вы видите монтажную штучку, которую я сделал на 6(шесть) лет убийства Анны Степановны Политковской (30 августа 1958, Нью-Йорк — 7 октября 2006, Москва.) Её совершенно пошло
пристрелили — в 54-ый день рождения самого любимого народом русского Президента, — четырьмя выстрелами просто в лифте её же дома (ул. Лесная 8) из Макарова с глушителем(валялся на полу).
Один выстрел в голову, чтоб наверняка не ожила, не дай Бог. И надёжный Бог не дал. После судов-пересудов, исполнители и причастные к делу уже сидят с 2014-го года. Вроде бы настоящие убийцы.
А заказчики? Ну ж вы и наглые!!!


Политковская, Гугл №1.jpg
Политковская, Гугл №2.jpg
Политковская, Гугл №3.jpg
Политковская, Гугл №4.jpg
Политковская, Гугл №5.jpg

УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2018, 1:21 am GMT.