?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Люди мыслят ассоциациями, а саратовское животное Деев — процентами! 
14th-Oct-2018 07:03 pm
Люди мыслят ассоциациями, а саратовское животное Деев — процентами!

Deev, Math,scum,  Математика,  LJR, подонки
Ссылка на оригинал скрина в дневнике тщеславного сноба Роди ДЕЕВА:
http://lj.rossia.org/users/deevrod/73071.html

Мы мыслим не словами, например о процентах, а ассоциациями. Иначе не бывает с теми, кто мыслит как человек.
А рассуждения о тех же процентах и бухгалтерах ради дебильнейших рассуждений могут быть интересны, — только демократично развитому в жопе и либерально в бёдрах,— Митяю Каледину.
Владея приличной способностью наливать вёдрами псевдоумные слова, можно создать пару томов на тему о первичности яйца и курицы. А что? Да запросто! Только эти рассуждения опять же
не заинтересуют никого, кроме таких ментальных онанистов как МуДеев и Каледин. Даже наш Мишка-админ наверное не захочет этого пиздежа заради пиздежа, не говоря уже о просвещённейшей
Юлии Алексеевне.
Так как реалии и наш опыт жизни никуда не деваются, поэтому ассоциативность мышления в любом рассуждении о бабках, обязательно выдаст количественную сторону. АГА!
Как вы не однажды и читали такую ассоциативную реакцию снобистского мозга ХуйДеева в сочетании с пиздежом в его постах и комментах об его собственном кармане.
Точка!
Падла ПОДЛЕЕВ ходил по постам Тифаретника и пиздел обо мне ещё более гнусную хуйню, чем какой-нибудь Панк. Это был какой-то базарный антисемитизм с нацистской псевдофилософией. АГА.
Потом он заявился ко мне в дневник и пытался меня уверить, что ничего ко мне не имеет. ХА-ХА-ХА!!! Каждый и всякая, кто так нагло оскорбляют чужую способность мыслить, всегда
есть дураки и прекрасные дуры.
С таким лицемерным и лживым подонком как ДЕЕВ, я не рекомендовал бы вам создавать даже простейшее товарищество на паях по покупке одной коробки спичек. НАЕБЁТ.
No doubt, ебёна Матрёна Ельпидифоровна!


Вениамин
Comments 
15th-Oct-2018 12:10 pm (UTC)
Некоторые люди думают что говоря умные слова они выражают умные мысли, но они всего лишь говорят умные слова. Но больше умных слов им нравятся иностранные слова, тогда люди себе кажутся не просто умыми но ещё и образованными. А по факту они просто не занют родной язык.
15th-Oct-2018 12:56 pm (UTC)
Да, конечно вы правы. Эта проблема имеется. Массовое введение без серьёзной необходимости
вагонов англицизмов — через добавление русского суффикса или окончания — делает язык не только
суше, но и формальнее.
Одна надежда, что талантливые писатели не пойдут на поводу у гондонов. На журналистов не так уж
много надежды.

Вениамин
This page was loaded Dec 11th 2018, 7:20 am GMT.