veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Всё просто и ясно. Никаких заумностей.

Я пытаюсь в последний раз объяснить тем немногим из списка так называемых "друзей", которые возможно, на самом деле не понимают. Я просто толкую сомнение в их пользу. На самом деле здесь нету таких тупых, которые могли бы не понять то, что я детально, МАКСИМАЛЬНО просто и ясными словами объяснил уже несколько раз.

Подонок, участник yadocent  неоднократно воровал у меня материалы, ради которых вы сюда приходите.
Потом он украл целую статью с иллюстрациями. Этот yadocent ,на самом деле законченый подонок.
Поэтому он поместил эту статью у себя в журнале, так, чтобы казалось что это им написанная статья.
Последние две строчки статьи был мягкий сарказм против антисемитов. Эти две строчки yadocent  вычеркнул. Попозже, (на другой день?)он с помощью фашистов-сталинистов объявил меня АНТИСЕМИТОМ.
Не надо смеяться. Нет ничего смешного в том, что делают подонки, потому что последствия их подляны всегда совсем не смешные.

Я решил, что для ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ совершенно ЕСТЕСТВЕННО выступить против такого законченного подонка. Поэтому я в первый раз обратился с просьбой и попросил всех--100 участников-дружбанов--нажать перепост этой статьи. Для того чтобы строки, которые подонок вычеркнул, прозвучали на ЖЖ громко, и чтобы все увидели его уровень подлости.
Тогда, в начале мая, никто из "ДРУЗЕЙ" не только не нажал кнопку "перепоста", но и не отозвался.
Я написал на эту тему ещё пару раз в мае и пару раз в июне.
Я не понимал, как может сочетаться порядочность с открытой защитой безнравственного подонка. Моя жена достала меня, говоря что я ничего не соображаю, потому что я продолжаю обращаться к вашей порядочности.

Я давно решил проблемы. У этого подонка уже нет моих ФОТОК.
Сегодня речь о другом.

Я пишу прямо. Чтобы всё было просто и ясно.

Кто хочет навести мосты и читать этот блог по-дружески, тот должен мне безусловное извинение, за то что не нажал(а) кнопку перепоста и не выступил таким образом против негодяя. Безусловное и без намёка на иронию или сарказм извинение восстановит отношения.

В нормальной сетке ценностей, тот кто не выступает против подонка, в ситуации, которая ничем не угрожает порядочному человеку, тот сам ГНУСНЫЙ, ЛИЦЕМЕРНЫЙ и ПОДЛЫЙ НЕГОДЯЙ (ка).
Я подожду до начала суток в субботу по Москве.

Вениамин.

P.S. И на этом все разговоры кончены.

Те примитивы (почему то кажется, что больше дамского роду чем мужчинского) которые уже не меньше десятка раз, а на самом деле больше, написали мне, что я никуда не денусь и буду как и раньше работать и писать для них (для вас?), не понимают, что свобода важнее всего. К тому же я могу кое-что делать, чтобы они или кто-нибудь другой не могли решить, что я работаю для них, для подонков.
Всё.
Tags: Доцент, Извинение, Свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments