veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Вербицкий и наверное его проблядь Фридман заблокировали мои фоты. Админ заблокировал фоты участника

Вербицкий, и наверное его проблядь Фридман, заблокировали
мои фоты. Админ заблокировал фоты участника его сайта.


фота закрыта админом -2

фота закррыта админом

Только что пачечка моих фот с фотохостинга ЖИВОГО ЖУРНАЛА были, как вы и сами видите в скринах, блокированы администрацией Тифаретника.
Вы видите только два случая. Их было больше.
А так как Вербицкий объявил, что у нас нет администрации, а есть только один администратор, он сам, то вы уже поняли, что это Вербицкий блокировал мои фоты.
Это перешло все границы. Теперь конечно ясно, что это Вербицкий настучал на меня сначала в конце июля в Германский хостинг, а четыре дня назад во Flickr.
Так он уничтожил без самого малого почти тысячу!!! моих фоток и скриншотов. ТЫСЯЧУ, ебёна мама!!! И так он сделал бессмысленными от четырёхсот пятидесяти до шестисот моих постов и статей. АГА!
От четырёхсот пятидесяти до шестисот постов. Если учесть размеры и несравнимое качество моих, почти всегда иллюстрированных (или включающих скриншоты), постов и статей, то это даже дебилы
поймут, что он уничтожил мою гигантскую творческую работу. Вербицкий законченный подонок!

Мне посоветовали и я сделал одну штуку и мои фоты открылись. Скорее всего подонок Вербицкий живёт в тандеме с подонком Садковым. Потому что кроме фот относящихся к Вербицким, были блокированы
и фоты с Садковыми. БЛЯДЬ! Вы же тоже блогеры! Все блогеры всегда стоят вместе против произвола админа. Вы что не понимаете какую немыслимую подлость сделал админ Вербицкий?
Наверное и его сука Люля одобрила эту благородную технику общения админа с участником, не так ли?
Они уничтожили куда больше чем пол-тысячи постов участника Тифаретника. Ладно. Я понял что это глупо. Это конечно же глас вопиющего в пустыне. Подонками вы и проживёте вашу жизнь. Точка.


Вениамин
Tags: Блокирование, Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Подонки, Фоты, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments