veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Убийство — это убийство, даже если сто раз объявить его репрессией семьи Николая II.

Убийство — это убийство, даже если сто раз объявить его репрессией семьи Николая II.

dolmatt, убийство, цари, царица.jpg

Это есть вся реакция на мой вчерашний иллюстрированный пост о Николае II, его жене и детках. Единственный коммент в ЖЖ и
на Тифаретнике. Комментов больше нету, потому что меня побаиваются, а не потому что мало таких же подонков, радующихся убийству без суда и следствия.
Ссылка на вчерашний пост о Романовых:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1782904.html

Этот комментатор радуется тому, что их убили. Объясняться с недочеловеком, типа уличного отморозка, конечно же бессмысленно. Можно только констатировать для порядка всё то, что произошло.
А вдруг такой же ментальный недоносок поймёт и переменится, а?
----------------------------------------------------------------
В Екатеринбурге, вскоре после полуночи, уже 17-го июля 1918-го убили без следствия и суда бывшего Царя Николая II и его жену Александру. Единственной причиной было быстрое наступление Белых.
И действительно. Всего через 8(восемь) дней после убийства — 25 июля 1918-го — в город вошли Белые и белочехи. Им не досталось знамя борьбы против большевиков на двух ногах. Вместе с
супругами Николаем Александровичем и Александрой Фёдоровной Романовыми убили и их пятерых деток. Четырёх девочек и одного мальчика. В возрасте от 13 лет(Алексей) до 22 лет(Ольга).



Царь Николай II и все его детки
Царь Николай II и все его детки: Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и Алексей

Как ни крути, а такое построение всегда называлось — диаграмма дураков. Это название композиции, а не определение качеств. Вкусами в этой семье заведовала Царица Александра.
В конце концов Николай был офицером. И вкусы у него были офицерские. Нормально. А вот у Царицы вкусы были как у германской бюргерши. Вы только посмотрите как она одевала девочек.
Это ж были будущие Королевы, Герцогини (и т.д.) в европейских домах, но их вкусы совсем не были развиты.
Был бы Николай чиновником какого-нибудь германского муниципалитета и они были бы счастливы, жили бы долго и умерли бы в один день. А так, на очень посредственных и совсем не готовых нести
любую ответственность людей навалилась немыслимая ответственность за такую гигантскую и очень специальную страну. Но оттого, что судьба занесла их так высоко, у них закружилась голова,
и по прежнему безответственные, — но всё дальше и больше тщеславные и не всегда умные, — они начали, после революции 1905-го года, сами править этой страной.
И потом, как говорил народный артист РСФСР Григорий Ярон: "Что выросло, то выросло."

-------------------------------------------------
Жизни царских детей — Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и Алексей — только начинались.
Девочки ещё не знали ни одного ухажёра. Не танцевали на балах. Всё должно было случиться потом. Детей убили по той же причине, что и родителей. Каждый выживший ребёнок стал бы мощным
знаменем в борьбе Белых. Так же как и Романовых, то есть без следствия и суда, вместе с ними убили четверых, совсем не царской крови, преданных им людей.


1.Личный врач семьи — Боткин, Евгений Сергеевич(53 года)._________________________
2.Повар семьи — Харитонов, Иван Михайлович(48 лет).______________________________
___3.Камердинер Николая II — Трупп, Алоизий Егорович. Латыш в звании полковника(62 года).
4.Горничная царицы Александры Фёдоровны — Демидова, Анна Степановна(40 лет).__

Этих, конечно же убили по древней русской традиции — "Как бы чего не вышло". То есть, чтобы не оставлять свидетелей.
Николай II и его жена никогда не жили для своего народа и страны. Они жили тупо и полностью эгоистично для удовлетворения себя и своего раздутого тщеславия.
Но то, что сделали с ними, со всей их семьёй и с верными им людьми, называется и является УБИЙСТВОМ.
Конечно в Гражданскую таких случаев, когда беззаконно, без суда и следствия, убивали обе стороны было немало. Но здесь речь идёт о последнем царе из династии, которая самодержавно! правила
Россией дольше 300 (трёхсот) лет. И Прокуратура должна была отнестись к этому УБИЙСТВУ, как к уникальному случаю, имеющему беспрецедентное общественно-политическое значение.
Вместо этого Генпрокуратура объявила в 2008-ом году о реабилитации семьи Николая II, как несправедливо пострадавших от репрессии. Уральский областной Совет объявили административным
государственным органом, который вынес смертный приговор от имени государства и мол, поэтому, это не было убийством.
И какой пиздун ляпнул, что нельзя всё время делать весь народ дураками, а? Ему бы пожить в России и он бы отменил его афоризьму(sic).
А УБИЙСТВО это всегда УБИЙСТВО и ничего другого.


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Империя, Подонки, Убийство, Цари, Царица, Царь, Цесаревич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments