veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Боря Крюк — умный как индюк. Как Крюк наебал Олеся Мухина и его команду. Выпуск №4.

Боря Крюк — умный как индюк.
Как Крюк наебал Олеся Мухина и его команду.Выпуск №4.


Ссылки на другие выпуски
Подлый Борис Крюк — умный как индюк. Выпуск №1.
Боря Крюк — умный как индюк. Выпуск №2.
Боря Крюк — умный как индюк. Выпуск №3.
Эту туфту создал Крюк, мама-редактор Стеценко и их команда.

Боря Крюк — умный как индюк. Как Крюк наебал Олеся Мухина и его команду. Выпуск №4.


Смотрите на видео всё, что я поместил в тексте. Само откроется.


ЧГК Мадонна канцлера Ролена(1535) Ян ван Эйк
Репродукция картины Яна ван Эйка "Мадонна канцлера Ролена"( ок. 1535) на столе знатоков. Что? Где? Когда? Летняя серия 2002г., 4-я игра 08.06.2002

Счас(sic) вы увидите как Борька Крюк нагло наебал Олеся Мухина и его команду..

Говорит ведущий, невежественный и лживый Борька Крюк:
—"Против вас играет Мария Гасова, город САМАРА."Мадонна Канцлера Роллена" Уважаемые телезрители, вот давайте сверим наши вкусы. Этот вопрос мне, например, нравится.
У вас есть возможность согласиться со мной, либо не согласиться.
(даёт номера телефонов.)
Внимание: "Мадонна Канцлера Роллена"—
-------------------------------
К столу выносят небольшой альбомчик с тёмненькой и плохоцветной(sic) репродукцией этой картины. Её вы и видите на моём скрине экрана. Ничего толком не видать.

Говорит ведущий, невежественный и лживый Борька Крюк:
—"Перед вами картина Яна Ван Эйка "Мадонна Канцлера Ролена".—

— "Лично мне очень приятно, что ученица 9-го класса интересуется живописью голландцев. Слева изображён сам канцлер. По эту же сторону реки город, в котором он жил.
Внимание вопрос:
Что расположено по ту сторону реки? Куда ведёт этот мост?"—


Отвечал капитан команды Олесь Мухин:
—"Мы предполагаем, что этот мост ведёт к месту, который мы знаем как город Рим."—
Ведущий:
"Я вам просто поясню господин Мухин. Вот Канцлер Ролен жил в Брюгге, а этот мост в Рим."
Мухин:
"Абсолютно верно"

Говорит ведущий, невежественный и лживый Борька Крюк:
—"Внимание, правильный ответ:

На картине напротив канцлера Роллена Богоматерь и младенец Христос. Христос показывает Роллену на мост. Он предлагает канцлеру перейти этот мост и оказаться по ту сторону реки.
Оказаться по ту сторону реки. Там, по замыслу ван Эйка, находится потустороний мир. Река — древний символ границы между мирами и Ролен должен перейти из земного града в град Божий.
По ту стороны реки — потусторонний мир. Вот такой вопрос задала Мария Гасова и выиграла."—



1024px-Virgin_with_Chancellor_Rolin-Detail Мадонна канцлера Ролена
"Мадонна канцлера Ролена". Деталь.

Гнусный Крюк нагло солгал. Вы видите что делает Божественный младенец, а? Какой-то Христос не может, как говорит ответ Крюка, указывать канцлеру, что пора уже и честь знать, типа засиделся на Земле. Канцлер правил Бургундией почти как монарх и к этому был немыслимо богат. Ян ван Эйк, — один из зачинателей современного искусства, ведущий художник Раннего Возрождения, оказавший влияние на итальянцев, на Высокое Возрождение и прямо на Леонардо да Винчи, — жил в Брюгге с 1429-го года и до самой смерти. Его благосостояние и жизненные обстоятельства в очень многом зависели от канцлера Ролена. Поэтому известно, что он выполнял любую прихоть канцлера. Нормально.
Так что вы увидели? А увидели вы, что младенец держит в одной руке земной шар с крестом, а другой рукой, — католическим двоеперстием, — благословляет Канцлера. Ролен мог себе позволить личную Богоматерь и Христа, его же и благословляющего. Откуда взялся дебильный ответ, который зачитал Крюк, я не знаю. Всё мировое искусствоведение знает, что младенец никуда не указывает, а благословляет Ролена.
В ВИКИ есть статьи об этой картине ван Эйка на тринадцати языках. Я посмотрел на 10 языках. Везде, что конечно естественно, младенец благословляет. Кроме статьи в Русской Вики. АГА. В этой
статье даже не упоминается, что Христос поднял пальцы для благословения. Не увидели? Как можно не увидеть, а? РПЦ?


Madonna of Chancellor Rolin(с.1535) Jan van Eyck(1390-1441)
Madonna of Chancellor Rolin(с.1535) Мадонна канцлера Ролена. Jan van Eyck(1390-1441)

Эта, якобы девятиклассница, Мария Гасова не прислала вопрос. Она рассматривала репродукцию не за тёмным столом, как знатоки, — по воле ведущего Крюка, — и не могла не увидеть благословения. К тому же она не могла придумать эту припиздеканную версию с использованием языческих традиций. Христос, по версии Крюка и его команды, использует языческую традицию. Харона надо было ещё присобачить, Крюк или вообще АИДА. Куда ни плюнь, кругом они, аиды.Нельзя исключать, что это церковные игры. Но в любом случае ответить на идиотский и лживый вопрос знатоки не могли. То что ни один знаток не знал этой знаменитейшей работы Раннего Возрождения, подтверждает то, что я сказал в предыдущих выпусках. Знатокам не нужна общая культура. Им нужны какие-то знания во всех областях, чтобы эти зачатки пихнули их в нужном направлении во время обсуждения. И это всё. По-настоящему культурных знатоков есть единицы. У этих есть внутренняя, естественная необходимость в культуре. А пока суть да дело никто не знал этой знаменитой работы.
Про Брюгге, как и про всё остальное, Крюк спиздел. Мировое искусствоведение имеет трёх кандидатов для города, изображённого на пейзаже. Брюгге среди них нету. Один из кандидатов город, в котором Канцлер родился: ОТЁН. Наверное вы заметили, что подлый дурак Крюк начал хвалить вопрос до того, как он его зачитал. Это, во-первых, значит, что Крюк сказал, что он принимал участие, когда его команда отбирала этот вопрос и имеет прямое отношение к тому, что вместо вопроса появилась дикая и просто пещерная версия композиции ван Эйка. А во-вторых он явно хотел рассчитаться с этой девочкой за то, что она дала имя и адрес. Поэтому мудак объявил, что ему нравится, что девятиклассница интересуется Голландским искусством, а перед этим призвал зрителей согласиться с его мнением и звонить, чтобы она получила побольше. Они назвонили 18 тысяч рублей. Доллар был 31 рубль. Тогда бывало куда хуже. Могли назвонить пару или несколько тысяч. И всё. В любом случае паскудный Крюк наебал команду Мухина наглым и гнусным вопросом, который не имеет никакого отношения к действительности. Крюк всё контролирует и когда нужно губит одних, чтобы продвинуть других.
А то как он по-хамски наезжает на участников прямо перед тем, как участники начнут обсуждать вопрос или вот-вот начнут отвечать на вопрос, есть конечно умышленный наезд на их психику, чтобы сбить с толку. Чтобы неправильно ответили. Подонок ни на что больше неспособен. Там всё ясно. Сука он базарная, этот Крюк — лучший среди сук!


Вениамин
Tags: Ван Эйк, Голландия, ЖЖ, ЖЖнов2, Искусство, Крюк, Что-где-когда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments