veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Ваш друг и товарищ ГУДРУН — Американская Жопа или рязанско-казанская?

Ваш друг и товарищ ГУДРУН — Американская Жопа или рязанско-казанская?

Gudrun, Гудрун, американец, провокаторы, сексоты
Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/gudrun_fioshev/141348.html

Как вы думаете, почему эта наглая и охуенно тупая ЖОПА уже в который раз позволяет себе пытаться таким примитивным образом наебать вас?

Он якобы живёт в США и, чтобы вы, много недоразвитые, в этом не сомневались, АМЕРИКАНСКАЯ ЖОПА вставил в его контекст совершенно бессмысленную и полностью иррелевантную
заяву о том,что он ПОЧТИ не интересуется курсом рубля????! ХА-ХА-ХА!!! ПОЧТИ. Даже наебать с толком неспособен.
Наглый дебил, который подрабатывает в подотделе временных сексотов и провокаторов в департаменте тов. полковника. Не кажется ли вам, что он ещё никак не тянет на Американскую Жопу?
Похоже, что товарищ всё ещё есть Жопа Рязанская с глазами, не так ли? Или Казанская.
Он далеко не первый, кто пытается так дебильно наебать ФИФу. А дело в том, что вас, почти каждого(ую) по одиночке и почти всех вместе, никто не уважает.
Вы, — с вашими припиздеканными, базарно-тщеславного типа темами, постами и интересами, — сами создали к себе такое автоматическое отношение. Вы и сами никого из вас же не уважаете.

Если сказать человечность, то на это вы накидаете вагон хуёв. Если понизить планку и сказать цивилизованная этика, позволяющая вежливое сосуществование, то вы ответите фекальной рыготиной.
И т.д. Вот поэтому считается нормальным попытаться вас наебать. Никто вас не уважает. Нанял бы товарищ майор с позволения товарища полковника меня, так я бы убедил вас в том, чего даже на
орбите Альдебарана не случается, не то что на этой планете бывшего СССР и его окрестностей. АГА.
Я несколько раз за эти годы такое вам втюрил за правду, что все соседи плакали навзрыд. Один раз я впарил вам такую немыслимую штукенцию, что даже сам собой погордился.
Ладно. Спокуха. В последний раз я делал такое в 2014-ом году, но по-любому не позже 2015-го года. Мне уже не надо, а главное совсем не интересно. Откуда ж возьмётся интерес к вам, а?
Большинство из вас ни на что неспособны и поэтому из примитивной злобной зависти уничтожили куда больше чем пол-тысячи моих постов. Охуеть. Я некоторые восстанавливаю, а остальные закрываю под замок,
но всё ещё надо закрыть больше 200 постов. Притом(при том) что к тем постам, которые накрылись в сообществах, я практически ещё не приступал. Да и нет желания всем этим заниматься.
Это ж надо убить то, что я сам и породил. АГА. Какие же вы фекально-вонючие никчемучки(sic).


Вениамин
Tags: Гудрун, ЖЖ, ЖЖнов2, Провокаторы, США, Сексоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments