?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Сучонок Витюня! Вениамина на восьмом десятке травить можно, сказали ваш папашка и проблядь мамашка. 
25th-Jan-2019 01:35 pm
Сучонок Витюня! Вениамина на восьмом десятке травить можно,
сказали ваш папашка и проблядь мамашка.


Ну всё ясно. Уже появился пост и Фридман, и Вербицкого после моего миролюбивого и вежливого предложения к мадам Фридман.
Ссылка на пост in question:
Панк снова поместил бешеный спам. И он снова рассчитывает
на безнаказанность со стороны Вербицкого.


Супруги Вербицкие решили просто мне не отвечать, а случай беспрецедентной травли спамом от ПАНКА — одобрить и поддержать.
Несколько лет назад, когда я был лишён прав участника Тифаретника, меня тупо преследовал спамом Гафуров. Базыма подал на это жалобу.
Примчался сын трипперной мандовошки гражданки Калединой, который вышел добровольно из админа в 2009-ом году, нагло изобразил из себя модератора и объявил, что Вениамина
можно травить. Тут же в это сообщество подскочил Мишка-админ Вербицкий и подтвердил, что Вениамина можно травить. Не помню точно года, но мне уже было больше чем 65 лет.

Вчера ПАНК поместил совершенно открытую травлю диким спамом того же Вениамина(это я, между прочим).
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1797265.html
А сегодня супруги Вербицкие подтвердили, что участника на восьмом десятке лет можно травить спамом. И травить может наглый недочеловек ПАНК. их многолетний приятель.
В этот раз, как и всегда, ПАНК появился вчера бессмысленным перекрытием моего поста, в том числе и о Вербицких. Так всегда. Когда они не могут ответить, то призывают ПАНКА.
Попозже он поместил тот огромный наглый спам, чтобы травить меня, который есть в посте, на который(пост) чуть выше вы видите ссылку.

Всё стало совершенно ясным. Спасибо за точный ответ Юлия Алексеевна. Ни один участник не шелохнулся. Нормально. Традиции важны. А на Тифаретнике традиция одна — травить Вениамина.
Где та ЖОПА, которая объявила, что я подорвал свой авторитет, а? Не имеет значения, что это был АНОН. Можете не сомневаться, что он читает каждое моё слово.
И теперь с радостью узнает, что он есть вонючая ЖОПА.
Это всё граждане. Что можно сказать тварям, которые торчат на том, что травят человека на восьмом десятке? А ничего нельзя сказать. Потому что абсолютно бесполезно говорить.


ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300

Вениамин
This page was loaded Jun 24th 2019, 7:48 pm GMT.