?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Кремлёвская тупая гнида Андрюша и его невежественные детки перепутали Пушкина с Петром Первым. 
13th-Feb-2019 11:53 pm
Кремлёвская тупая гнида Андрюша и его невежественные детки
перепутали Пушкина с Петром Первым.



Андрюша и Пушкин, Дантес
Ссылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/a_n_d_r_u_s_h_a/3703844.html

АНДРЮША, как часто с ним бывает, снова блестяще отличился среди всех тупых и нихуя не знающих сексотов, анонов, клонов и гондонов из нашей красавицы ФИФочки.
Когда-то эта моська прыгала на Чехова, конечно на Толстого(Льва) и т.д. Товарищ полковник не нахвалится лучшим своим агентом. Вот теперь АНДРЮША решил, что пора рассказать всю правду о Пушкине.
И в дебильно-лживой и клеветнической статье, посвящённой годовщине смерти Пушкина, кремлёвский, базарно-развитый провокатор АНДРЮША объявил вам, что Пушкин умер 8-го (восьмого) февраля 1837-го года. АГА.
Для крайне тупых и уж совсем недоделанных. Статья многозадротного Анрюшеньки как раз и помещена к годовщине этой самой смерти Пушкина. Дело в том, что Александр Пушкин стрелялся 27 января 1837 года
и через два дня мучительного умирания скончался 29-го января, недалеко от трёх часов пополудни. Это значит, что по современному календарю А.С. Пушкин стрелялся 8-го февраля, а умер 10(десятого) февраля
1837-го года. Вот такая тупая и антикультурная тварь ваш агент АНДРЮША тов. полковник. Я бы вам посоветовал для начала пересмотреть размеры оклада жалованья для этого врага русской культуры и языка.
Знаете ли вы тов. полковник, что этот ваш агент пишет слово ин-яз через твёрдый знак? АГА. Вот так: инъяз. Он же объявил народу, что Анна Каренина жила в Москве. Таких невежественных
ляпов от недоумка — полно! Позвольте поинтересоваться на кого вы тратите деньги с потом и кровью вырванные у народа, а?

Что такое АНДРЮША? АНДРЮША — нескрывающийся боец Кремлёвского агитпропа. Его задача очернять, клеветать и, — с пользой для политики Кремля, — извращать. Что он с грехом пополам и делает. В былые
времена публика ещё стеснялась. Поэтому такого подонка просто бы не замечали, а то и по ебалу съездили бы в балетном прыжке с носка сапога.
А сегодня такие времена, что дама ГОСПОЖА, которая с гордостью объявляет, что она ходила вместе со всем московским бомондом на очередную престижную премьеру, не стесняясь общается с фекальной грязью
под ногами, с ПИСАТЕЛЕМ-САМОЗВАНЦЕМ Михайловым.
Все знают, что в тандеме бойцов невидимого фронта ГОСПОЖА-ЛУКЕС, ГОСПОЖА запросто могла закрыть Серёге ебало и он сразу подчинялся. Возможно что САМОЗВАНЕЦ и ГОСПОЖА относятся к одному и тому же отделу.
В любом случае ей явно велели заняться поддержкой этого перспективного создателя афоризмов килограммами и тоннами.
Вот поэтому она с ним и общается. Иначе нельзя объяснить почему такая утончённая дама поддерживает грязного и вонючего подонка. Если вдруг, то это ГОСПОЖА насоветовала САМОЗВАНЦУ ещё пару лет назад
устроить гадание на его афоризмах. Ага. Всё путём. И скрин где-то имеется. Как вы видите, сейчас, когда САМОЗВАНЕЦ начал клепать и помещать афоризмы тоннами и вагонами, он прислушался к совету старшей
коллеги. А Родина его не забыла и прислала подмогу.
-------------------------------------------------------------

Путин, Пётр Первый, Сталин, Россия, СССР, Герб
ТРИ БОГАТЫРЯ ИЛИ ЧТО?

А вот АНДРЮША, особенно в последнее время, рассказывает нам, что его детки-старшеклассники и почти студенты, такие успешные, что один явно станет народным избранником, а другой генералом ФСБ.
Но почему же такие успешные учащиеся не могли подсказать папашке когда умер А.С. Пушкин, в каком городе жила Анна Каренина или, например, как писать ИН-ЯЗ? Об очень странных отличниках сообщил нам АНДРЮША, не так ли?
В других постах тупая кремлёвская блядь АНДРЮША объявил Пушкина примитивным, а Ван Гога художником несбалансированного цвета, на работы которого и смотреть не стоит. Сын грязной подзаборной суки.
Базарная тварь открывает ебало, чтобы очернять и извращать всё культурное и просвещённое. Эту задачу поставили перед сексотами почти с самого начала русского Инета.

-----------------------------------------------------------
Если же вернуться к 8-му февраля по григорианскому календарю, то в этот день произошла не Пушкинская смерть, но куда более важная для всей России смерть, несмотря на огромное значение Пушкина.
В этот день, восьмого февраля, умер человек, который многократно изнасиловал Русь, потратил немалые сотни тысяч, если не больше, человеческих жизней, уничтожил традицию и стиль всей русской
жизни и, — как к этому ни относись, — создал в абсолютной пустыне зачатки того, что развиваясь, заметно кривобоко, но создало Империю, а также литературу, науку, культуру и т.д.

8-го февраля 1725 года умер Пётр I Алексеевич, Великий.

Вениамин
This page was loaded Jun 24th 2019, 7:19 pm GMT.