?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Один американец в Москве засунул палец... 
4th-Mar-2019 01:51 pm
Один американец в Москве засунул палец...


Ссылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/gudrun_fioshev/144084.html

Вот есть эта скотина, gudrun_fioshev, изображающая американца. Помните как он объявил, что он сам давным-давно получил гражданство США, а недавно и его жена получила. ХА-ХА-ХА!!!
Сын самого Хрущёва должен был ждать положенные годы, (семь лет ждал) чтобы получить гражданство, да ещё так опозорился на экзамене, что вся страна вежливо хихикала. Я тоже.
Это было что-то с чем-то. Доктор наук, ебёна мама!
Этот подонок ХУЙДРУН время от времени приходит, чтобы объявить, что в ФИФе нехуй читать. И поэтому он, "американец", нас снабдит.

Я не выношу когда ментальные недоноски пытаются сделать из нас дураков. Тварь ещё ни разу не рассказал ничего из его собственного американского опыта. Ничего. И каждый раз я ловил его
на дебильно-советской лжи.
Почти всегда, как и в этом скрине, он рассказывает антиамериканскую клевету, созданную ещё департаментами Суслова и Андропова или ложь от сегодняшнего ФСБ. Ещё он бывает гонит анекдоты об
американской жизни, из которых видно, что они нам были совсем не пара. Никогда нас не догнали бы.
То дебильное сочинение, которое он рассказал в этом скрине, он мог узнать только из материалов, которыми его снабдил отдел товарища полковника. Точка. Тварь, живущая на американском унитазе, а?
Значит американец, не так ли? Это всё есть бессмысленная антиамериканская пропаганда. Наглая и тупая.
Когда на Байконуре случилось четвёртое октября 1957-го года, американская гордость была пробита насквозь! Через жопу! СССР, про который они точно знали, что там нет туалетной бумаги, их обошёл.
Видите какая он лживая падла, этот "американец", а? И срочно начали запускать американский спутник. Чтобы поднять американский дух, 6-го декабря 1957-го первый запуск показывали по телевизору. И прямо в экранах
телевизоров этот спутник охуенно взорвался. ОХУЕННО! Это был кошмар в американских снах. Этот спутник прозвали КАПУТНИК, ФЛОПНИК, что практически тоже самое, что и КАПУТНИК, и ещё по-разному всякому.
Получи фашист гранату:



По-моему, был и второй раз, когда тоже что-то наебнулось. (Смотрел дольше чем четверть века назад.) По-любому, в последний раз(кажется таки да в третий раз) вся страна просто
хохотала и вежливо подъябывала космическое ведомство. Ещё не называлось NASA.
Дело в том, что в третий раз, в самый момент пуска раздалось не слишком громкое шипение и конусный колпак, обычно накрывающий ракету, свалился набок. И это было всё! АГА! ХА-ХА-ХА!!!
Национальная репутация требовала срочного решения.
И тогда позвали фон Брауна, которого не хотели до этого допускать к тому, что делали военные, и он, ещё с двумя, без проблем запустил спутник. 1-го февраля 1958-го года.
Если вы товарищ полковник продолжите насылать на нас дебилов типа этой падлы ГУДРУНА-ХУЮНА, совершенно неспособных сочинить правдоподобную историю, миролюбивая общественность
испробует крепость их прямой кишки самой длинной и самой толстой гипотенузой из всех работ Мишки, Катьки и Митьки вместе взятых. Точка.


Вениамин

P.S.
Никто здесь не говорит СПУТНИК (SPUTNIK), как вам и сегодня рассказывают продажные и тупые журналисты.
СПУТНИК сказала жена их Циолковского и кто-то из первого отряда астронавтов. Больше не помню. Все остальные говорили — и говорят — СПАТНИК(SPUTNIK).
То есть они прочли и читают слово согласно английской грамматике. Если сегодня есть единичные исключения, то я не знаю о них.
This page was loaded Jun 17th 2019, 8:38 am GMT.