veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

"В помощь молодым философам." — Имманентное Пиво по Канту или как Ванька проблядь Фридман засадил!

Семинар — "В помощь молодым философам"
Имманентное Пиво по Канту или как Ванька проблядь Фридман засадил!



Ссылка на оригинал скрина в дневнике пробляди Фридман:
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1483425.html

Охуеть, какой напыщенный и полуневежественный сноб. Как, даже вы, я надеюсь, понимаете, мудак объявил, что он с Кантом на дружеской ноге. Это вам не Пушкин и Хлестаков.
На самом деле, pet531 и его рыхлая и толстожопая, нацистская сука, — Закаканная Ищенко (caco3), — любители теорий Гитлера, а не Канта.
Такие теоретики сразу применяли теории Гитлера на практике, когда появлялась возможность. 531-ый тщеславный сноб изображает из себя знатока Канта, Гомера в оригинале (АГА!) и ещё дохуя чего,
а на самом деле, кроме цитатного мышления в нём больше, — ни ебени Люли-пиздюли, — нету. Мыслить независимо не могёт и не пытается себя научить! Представителей ёбаной
цитатной культуры нужно давить ещё в коляске! Сынок его потаскухи мамочки, как вы видите, громко печётся о моральной чистоте Тифаретника(см.скрин). Если вдруг, то этот румынский триппер с его тупой
гитлеровской трихомонадой Ищенко, был частью команды, которая годами травила меня по расписанию 24/7, то есть сменяя друг друга БЕСПРЕСТАННО. Вот и вся моральная чистота.
Этот коммент(см. скрин), мудак № 531 поместил к посту пробляди Фридман о бочке жира Ваньке Давыдове. Ссылка на пост Гитлеровской пробляди Люльки Фридман о Ваньке Жиртресте графе Давыдове:
Почему, говорят, фейсбук. Потому что котики. И раб их Иван.
Когда-то, эта близкая подруга ПАНКА, Фридманутая Люля, служила у Ваньки Давыдова секретуткой. Типа — напечатай, подай, принеси, опять же кофейку свари. Как-то она неудачно, а скорее сказать
как раз очень удачно, наклонилась через стол за входящей бумагой, а Ванька задрал её советскую юбку и, стянув такие же вонюченькие трусы, засадил по рабоче-крестьянски на полный бенемунес!


Иван Фёдорович Давыдов в Ельцин-центре 23 января 2019 года автор: Иван Абатуров

Ай да Ванька, засадил её как Маньку! Интеллигентная ебля по-базарному, во времёна русских свобод и таких же суверенных демократий.
От этого народилось дитё. Ебала закрыть! Кроме как в фельетонах и т.п., где допустима творческая сатира, я всегда пишу надёжную информацию. Это курва, которая так любит ПАНКа,
Юлия Алексеевна Фридман, сама нам рассказала, что одно из Мишкиных деток было заделано Ванькиной поэтической залупой, когда она на него, то есть на Ваньку, работала.
Интересно или Ванька поднял ей оклад жалованья после того, что поднял юбку и по-барски засадил? Обойдёмся без имени детки, хотя это совершенно не есть тайна в академических кругах.
Это не тайна.
Вербицкие не только каждый раз натравливают на меня ПАНКа, но падлы гарантируют ему полную безнаказанность. АГА. Суки и больше ничего. Я уже не первый год живу на восьмом десятке лет.
И ПАНК простынями гонит на меня его гнусный и примитивный СПАМ. И потом, снова и снова повторяет этот мерзкий СПАМ полностью безнаказанно.
На ЛЮБОЙ платформе Интернета и РУнета его и всех его клонов давно бы забанили навечно. Но Вербицкие законченные подонки. Такими и останутся вместе с их подонистыми детками. AMEN!
Курва! ВЫЕБУ И ВЫСУШУ!



Косырева и пиво.

Этот семинар рекомендует молодым людям философского склада пить пиво с использованием
великого русского постулата:
Первую — сразу, а Вторую — с удовольствием.
==================================
ПИВО ПО КАНТУ.
==================
Философ принимает первую кружку и с удовлетворением поглаживая живот, констатирует:
— ИММАНЕНТНО! —
---------------
Потом мыслитель принимает вторую кружку и через некоторое время, поглаживая живот, с тревогой убеждается:
— ТРАНСЦЕДЕНТНО!!! — Со всеми очень даже вытекающими последствиями.
=======================
Молодые философы! Поддержим классическое кантианство! Жертвуйте на опыты по увеличению
производительности мочевого пузыря Достойнейшей Гитлероёбки Ищенко Кристины и её 531-ой залупы.


Вениамин
Tags: 531, Давыдов, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Ищенко, Како, Люля, Наци, Спам, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments