?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Снова антисемитизм от нацистов Витухновской и Мырзина. Кто поддерживает Витухновскую — тот нацист. 
8th-Apr-2019 11:08 pm
Снова антисемитизм от нацистов Витухновской и Мырзина.
Кто поддерживает Витухновскую — тот нацист.



Ссылка на оригинал скрина в дневнике секретаря Витухновской, Мырзина:
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/2144218.html
Если вдруг, то по-русски на плакате написано "СОЮЗ АТЕИСТОВ УКРАИНЫ."

Снова гнусная рыготина, трипперная Витухновская, горя бешенством матки в сторону явреев, подвигнула своего секретаря, эсэсовца Мырзина, на подлый антисемитско-нацистский материал.
Как все вы знаете — или не знаете — все 2600 плакатов(на этот момент. см. верхний скрин), объявленных Мырзиным(paperdaemon) своими, он на самом деле спиздил.
Ещё его прадед по бабке(знаменитая проститутка 20-х и 30-х), Ганс Моллер, был выдающимся вором в условиях Российской империи и раннего большевизма-сталинизма.
Мырзин тоже не подкачал. Вот он и спиздил 2600(две тысячи шестьсот) чужих плакатов (почти все западные, в основном американские) поместил на них русские слова и вуаля!
2600 плакатов Мырзина — готовы!
На этот плакат, который вы счас видите, Мырзин взял известную на западе метлу с серым облачком. Метла, в похожей идее, появилась на плакатах в Англии, когда в начале Первой мировой войны,
английский король сметал метлой всех врагов на плакате. И на плакате Дени и Черемных, за 1920 год, в подражание английскому плакату, Ленин сметал с Земли всю нечисть(по ленинским понятиям).
Потом было немало других подражаний. Но те, кто подражали, не объявляли, что это их идея. А вот Дмитрий Моор, который спиздил с английского плаката идею для "Ты записался добровольцем?", потом
объявлял, что он сам это создал.
А Мырзин, как истинный патриот, сделал метлу жовто-блакитной. Видите? И, как атеист, добавил на самый передний план символ иудаизма. Заметно глубже виднеется символика ислама.
Это и есть атеизм Витухновской и Мырзина в полном объёме.
Весь иудаизм включает в себя меньше человеков чем живёт людей в Москве. Против религии по имени христианство, которая состоит из пары миллиардов человек, Мырзин и Витухновская не борются.
Для атеизма их нацистского разлива главное — борьба против иудаизма.
Каждый, кто поддерживает Витухновскую, есть нацист и бешеный антисемит. Страна должна знать своих героев. Так тому и быть. Точка.


Вениамин
This page was loaded Jun 24th 2019, 9:48 am GMT.