?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Это кайф по-украински и по-русски. А вот там где нет альтернативы, не много есть людей счастливых. 
26th-Apr-2019 03:28 am
Это кайф по-украински и по-русски.
А вот там где нет альтернативы, не много есть людей счастливых.



Ссылка на оригинал скрина:
https://novynarnia.com/2019/04/25/zakon-pro-movu/
--------------------------------------------------------
https://translate.google.com/?source=osdd#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru&text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8

Я надеюсь, что ссылка откроется как надо. Там вы увидите два матюкальника. Нажмите их по очереди без интервала.
Слово один раз произносится замедленно, а второй раз нормально. Поэтому нажмите оба ещё раз.
Теперь, овладев техникой, быстро нажмите по очереди один динамик за другим несколько раз подряд. КАЙФ гарантирован законами о языках.

------------------------------------------------------
Ещё в 2013-ом году, когда я не очень-то верил, что Путин попрётся в Крым и на Донбасс, я всё же сказал, что если Путин таки да вдруг, то этим он взобьёт до небес пену для роста украинского нацизма.
Хорошо, если нацисты не придут полностью к власти. А если всё же придут, то ненадолго. Подъём духа националистов Украины в связи с вчерашним принятием закона о языке, — который даже позволил благожелательно
говорить в детских садах по-русски, — небывалый. Этот новый президент кажется тоже еврей, а? Я б на его месте очень серьёзно усилил охрану.
Какой-нибудь, глупый как баран наци, может возбудить себя настолько, что захочет спасти нацию от жидовского засилья. Очень реально.
Жизнь без права на свободу выбора — всегда такая же серая и рыготная, как Мишка Вербицкий. Ни один из витиев Тифаретника не открыл широкое ебало по поводу этого закона.
И этим они конечно снова показали, что все сексоты.
Убийца всех русских, Никита Садков, должен ликовать, не так ли? НЕ. Молчит сексот Московский. Олесь Гнаткевич должен ликовать, не так ли? Это был его папашка, — официальный сексот ГеБешный с 1958-го года,—
депутат Рады от партии-девушки-с-косой, Юрка Гнаткевич, который в 2009-ом году впервые вынес на голосование Верховной Рады подобный закон о полной украинизации языкового поля страны, включая армию.
Согласно его закону офицерам полагалось серьёзное наказание, если они посмели бы говорить к солдатам по-русски. Но Гнаткевич молчит как жопа.

Молчит и наша украинская националистка испанского разливу, ДУСЯ СЛАДОСТРАСТНАЯ (double_agent), временно из Франции. Она время от времени изображает из себя щиру українку и вставляет пару украинских слов. Украинский у неё
такого же уровня, как английский у Андрюшеньки. Вы не знаете чего она, украинская националистка, не восторгается, а? ХАРЛАТАМ?! Не, не восторгается. Это у него самокритика с песочком. Считает, что мало сжёг живьём людей, говорящих по-русски.
Опять же, его кумир, бывший лидер из Правого Сектора, Серёга Стерненко, классно зарезал насмерть живого человека и ХАРЛАТАМ ему охуенно завидует.
Засунул язык к ЛЮЛЕ ФРИДМАН (aculeata) в костлявую жопу и Мишка-админ(tiphareth). А ведь он должен визжать от восторгов, правда? Вы ещё не забыли, что Вербицкий собирается убить всех русских и уничтожить Россию?
Чего ж он молчит? А всё дело в том, что они все на самом деле сексоты-провокаторы из Безопасности.
Если им дадут приказ, они сразу начнут визжать. Пока не дали. К тому же они все согласны с тем, чтобы их право на свободу выбора накрылось медным тазом. Главное чтоб не было войны и чтоб товарищ полковник был ими доволен.

О самодержавной диктатуре
Создателя и демократии.


Полюбляйте умных дам,
С полными боками!
Выбирать не мог Адам
Меж Райскими Кущами.

Не был демократом Бог,
Сварганил только Еву,
Разве Царь Небес не мог,
Создать другую деву?

Появились мы на свет
Безальтернативно.
Права выбора где нет
Жизнь всегда противна!

Вениамин.
1 марта, 2009 г

Вениамин
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:52 am GMT.