?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Польша растёт по очень многим показателям, а в России нищета, которая тоже растёт и растёт. 
11th-May-2019 03:44 am
Польша растёт по очень многим показателям,
а в России нищета, которая тоже растёт и растёт.


В жизни есть не только быдло типа этой тупой суки, лузерши ГОСПОЖА ДЛЯ ПИЗДЕЖА.
Блядь, какая ж она мерзкая и какие у неё отвратные приступы ненависти и зависти. Совсем потеряла контроль над собой.

--------------------------------
Человек бывает разным. Польский новостной канал tvn24 (на национальном уровне) имеет новости по-английски. Каждый день минут 15 говорят последние новости по-английски. Прекрасный стиль, темп
и уровень. Вот неделю назад, 4 мая, в польской Силезии, в городе Гливице у чувака в машине резко начала рожать жена. Он так же резко закричал в телефон: "ПОЛИЦИЯ!"



И дорожная полиция примчалась и помчала её. Скорость доходила до 200 километров в час. Эти старшие сержанты забили болт на красный свет, выскакивали
на встречную и Виктор(я конечно не специально) родился всего через десять минут после прибытия его мамы в больницу. АГА. Красивая история.
Если бы не полиция и эта скорость могли случиться неприятности. В комментах написали, что это было как и говорит девиз польской полиции: ” Służyć i pomagać” (Служи и помогай)



А вот и счастливый Виктор с мамой, папой и братиком.




Вот они — герои. Старший сержант Даниэль Скорупа. Мордатенький и молоденький сверху. И старший сержант Марчин Мазур.
Говорили, что очень волновались. И когда слушаешь их, чувствуешь что это правда.
----------------------------------------------
У поляков в этом году всё путём. Средний показатель безработицы по стране 5,6%. Это самый низкий уровень за почти что тридцать лет.
В Великой Польше(район страны такой) вообще безработица только 3%.
Безработных на сто тысяч меньше, чем на этот же период год назад. Чистый доход на душу населения вырос на 6%.

Покупательная способность двигается вверх, а это важнее всего. Только Мальта растёт в Европейском союзе быстрее в этом году.
Весь мир знает, что нужно крутиться и работать, а не ждать счастья от продажи нефти/газа или помощи от Запада. Это ж бессмысленно.
-----------------------------------------
Ну и напоследок. А вы знаете, что есть Гливице(перед войной —Глайвиц), ленивомозгие мои? Ладно, не буду вас доставать и мучать. Этот город до войны принадлежал Германии.
Вот в ночь с 31-го августа на 1 сентября 1939-го года переодетые — вроде бы германские уголовники — в польских солдат люди, напали на радиостанцию этого немецкого города.
Переодетых встретили бдительно и всех поубивали. Возлюбленный герой нацистки Витухновской и бешеного нациста Мырзина, Адик Гитлер, объявил, что подлая Польша не стремится к миру
и явно хочет войны. И в эту же ночь, Гитлер напал на Польшу и начал Вторую Мировую войну. Почему вы такие нелюбопытные, а?


Вениамин
This page was loaded Aug 24th 2019, 2:18 am GMT.