veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

У Мирювисча ожидается сыночек. Его жена сообщит не только нам, но и ему, когда эта радость грянет!

У Мирювисча ожидается сыночек. Его жена сообщит
не только нам, но и ему, когда эта радость грянет!



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/miryuvisch/562080.html

Заявился рогоносец ебучий, ХУЮВИСЧ. Он снова пытается въехать на хую в знатоки культуры Тифаретника. Потому что такую ему сочинили легенду
в департаменте тов. Полковника. Как и всегда, полностью невежественный мудак делает вид, что он недоговаривает, а на самом деле его знания безграничны. Я не выношу, когда примитивы,
типа суки Косыревой, которая девять(sic) лет училась в Педине и наконец тов. полковник выдал ей диплом культуролога, пытаются нас невежественно и тупо наебать .

Мудак ХУЮВИЩ поместил его инфу, как новейшее событие в русской литературе, которое он, Мирювисч, к тому же и проанализировал. Падла наглая. Такая же блядь, как и его насквозь блядовитая жена.
Вы видите книгу, которую Ирина Амлинская издала в Германии без малого шесть лет назад, в 2013-ом году. АГА. Шесть лет назад. Тогда, в виду необычности приёма и подхода к теме, об этой книге
поговорили. Я её только посмотрел, примерно полчаса, и хотя мне хотели дать её на два дня, читать не стал. Используя литфокусы и логику, поддержанную сравнительным анализом,
Ирина пытается уверить нас, что первый роман про Великого комбинатора написал Михаил Булгаков. Я думаю, что снобы от литературы, умеющие ценить остроумие, получили кайф.

Таланты дурака Мирювисча, как нам известно, лежат в области побольше спиздить в ресторане, когда он выгружает капусту и картофан. Жена не может нарадоваться на семейного Мирювисча.
А вот в области литературы у него есть только триппер, а не таланты. Поэтому он нихуя не сказал о книге, а изобразил, что знает всё и поэтому возмущается хуй его знает чем.
Как нам сообщил сам любящий муж, его дочка в следующем месяце пойдёт в ясли и у его жены наконец появится вагон свободного времени. Наше агентство поздравляет с этим МИРЮВИСЧА.
Теперь скоро МИРЮВИСЧ у тебя появится и сыночек.
Придётся вдвое больше носить домой ананасов и картошки. Готовься. Жена тебе точно скажет, когда это произойдёт и случится. Ай да баба! МАЛАДЦА!


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)ААА УНТ, Залупа Вербицкий и его залупа (красная рамка) 225х300УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
Tags: Булгаков, ЖЖ, ЖЖнов2, Жена, Литература, Мирювисч, Рога, Рогоносец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments