veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Неужели правда, что Садков просил, чтобы Косырева выхарила его резиновым членом, а она ему отказала?

Неужели правда, что Садков просил, чтобы Косырева
выхарила его резиновым членом, а она, бессердечная, ему отказала?



Ссылка на оигинал скрина в дневнике Садкова на Тифаретнике:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/488128.html

Охуенно уважаемые мной коллеги и колллежанки! Я явно что-то пропустил. Я редко взглядываю на посты Садкова, и, в любом случае, не глубже первой-второй строчки.
Но даже на моей памяти это второй Садковский наезд на Косыреву за последние месяца полтора. Наверное были и другие, которых я не заметил, не так ли? В чём дело?
Как Садков может иметь претензии к Косыревой? Садков в чистом виде гей, а Косырева bisexual woman. Может кто-нибудь поделится этой тайной?

ХА-ХА-ХА!!! Оля! Прямо пару секунд назад жена проходила мимо моего компа и спросила про твою фотку: кто эта еврейская девочка? Кровь, Ольга, не вода, ебёна Матрёна!
Она конечно же права. За эти девять лет у тебя чётко и навсегда определились и нарисовались еврейский нос, еврейские губы, выступающие под углом еврейские линии подбородка с
обоих сторон и достаточно распознаваемые еврейские щёчки.

Это ж теперь ты имеешь яврейскую проблему. Твои липшие кореша — МАЛЬЦЕВ Глебуй и ЖУРАВКОВ Михуй, — который обязался сжечь всех евреев с их детками без исключения после того, что их
пропустят через газовку, — твои кореша очень надеются, что им удастся придти к власти. А тогда они, как принципиальные борцы с жидами, жидовками и жиденятами, обязаны будут тебя сжечь.
Хотя Мальцев из той традиции, где явреев нередко рубали топорами. АГА. Живых явреев и ихних(sic) шустрых еврейчат. Топорами. Ты его попроси, чтоб он хорошенько заточил топор у его
единомышленника КУЗНЕЦА, для человеколюбия. Таким путём ты не будешь долго мучаться. Мальцев мужик мускулястый, хоть и алкаш. Острым топором, это будет трах, хрясть — и готово!
Желаю успеха от всего сострадательного яврейского сердца.




Вениамин
Tags: Антисемитизм, Газовки, ЖЖ, ЖЖнов2, Киев, Косырева, Освенцим, Печи, Садков, Углич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments