veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Неужели правда, что Садков просил, чтобы Косырева выхарила его резиновым членом, а она ему отказала?

Неужели правда, что Садков просил, чтобы Косырева
выхарила его резиновым членом, а она, бессердечная, ему отказала?



Ссылка на оигинал скрина в дневнике Садкова на Тифаретнике:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/488128.html

Охуенно уважаемые мной коллеги и колллежанки! Я явно что-то пропустил. Я редко взглядываю на посты Садкова, и, в любом случае, не глубже первой-второй строчки.
Но даже на моей памяти это второй Садковский наезд на Косыреву за последние месяца полтора. Наверное были и другие, которых я не заметил, не так ли? В чём дело?
Как Садков может иметь претензии к Косыревой? Садков в чистом виде гей, а Косырева bisexual woman. Может кто-нибудь поделится этой тайной?

ХА-ХА-ХА!!! Оля! Прямо пару секунд назад жена проходила мимо моего компа и спросила про твою фотку: кто эта еврейская девочка? Кровь, Ольга, не вода, ебёна Матрёна!
Она конечно же права. За эти девять лет у тебя чётко и навсегда определились и нарисовались еврейский нос, еврейские губы, выступающие под углом еврейские линии подбородка с
обоих сторон и достаточно распознаваемые еврейские щёчки.

Это ж теперь ты имеешь яврейскую проблему. Твои липшие кореша — МАЛЬЦЕВ Глебуй и ЖУРАВКОВ Михуй, — который обязался сжечь всех евреев с их детками без исключения после того, что их
пропустят через газовку, — твои кореша очень надеются, что им удастся придти к власти. А тогда они, как принципиальные борцы с жидами, жидовками и жиденятами, обязаны будут тебя сжечь.
Хотя Мальцев из той традиции, где явреев нередко рубали топорами. АГА. Живых явреев и ихних(sic) шустрых еврейчат. Топорами. Ты его попроси, чтоб он хорошенько заточил топор у его
единомышленника КУЗНЕЦА, для человеколюбия. Таким путём ты не будешь долго мучаться. Мальцев мужик мускулястый, хоть и алкаш. Острым топором, это будет трах, хрясть — и готово!
Желаю успеха от всего сострадательного яврейского сердца.




Вениамин
Tags: Антисемитизм, Газовки, ЖЖ, ЖЖнов2, Киев, Косырева, Освенцим, Печи, Садков, Углич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments