?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Волосатая жопа ПАНКА — счастье для онанистов ФИФочки. Дрочить вам не передрочить. 
17th-Sep-2019 08:52 pm
Волосатая жопа ПАНКА — счастье для онанистов
ФИФочки. Дрочить вам не передрочить.



Ссылка на оригинал скрина в пятисотом, если не в тысячном, сообщесве Панка:
http://lj.rossia.org/community/vzhop666/392.html

Ты, — ну совсем тупенькая в нездоровеньких мозгах Люлька Фридман, — и бразильский дурачок Мишка Вербицкий —, вместе со всей остальной широкой публикой ФИФочки, знаете уже давно,
что я вижу эту хуйню в новом сообществе ПАНКА всего лишь секунды.
Как только появится, я пропускаю новое сообщество этой фекальной грязи под ногами у советского городского туалета через механизм ТВИТа и теперь, вы наслаждаетесь без меня до скончания веков.
Совершенно естественно логический анализ не сомневается, что раз вы смотрите на ещё одно новое сообщество, — уже больше чем 40-е за месяца три и многосотенное за эти годы, — на новое
сообщество этой рожи, и не возражаете, значит вы получаете кайф. А это ж совсем другое дело.

Нигде в мире, ни на каких форумах и блогоплатформах, никогда не позволят такой наглый спам в таких гигантских, многолетних размерах. МОМЕНТАЛЬНЫЙ и ВЕЧНЫЙ ЗАБАН! А всё дело в том, что нигде
нет такой охуенно утончённой публики как в ФИФе, которая получает эстетическое наслаждение от волосатой жопы обосцанного ментального аборта.
Что бы сказал о ваших обосцанных вкусах маркиз де Сад, как вы думаете?
Желаю вам, от всей души, которой у меня нету, кайфовой дрочиловки на эту гвардейскую волосатость. Люля! Как и всегда, пальчик в ход и будет тебе дрочильное волосато-жопастое счастье.
Витька! А вы попробуйте устроиться рядом с мамусей для дрочиловки. А вдруг в этом есть невиданный кайф?
Панк вас любит, как вы видите, и сразу примчался для вашей защиты хуй его знает от чего. Наверное вам приятно иметь такого смелого, хотя и немножко обосцанного на его рожу, защитника, right?
Полюбите и вы друга вашей семьи, которого так уважает мамусик и не банит ваш папусик, потому что не может забыть кайфа от этой жопы.
Уважая тоннкие вкусы коллектива, я приложил труды, сделал вашу любимую жопу чуток побольше и порезче.
Дрочить вам не передрочить.

Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2019, 8:03 pm GMT.