veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

И снова Великий Президент-объединитель Владимир Путин — прав!

И снова Великий Президент-объединитель Владимир Путин — прав!





Выступая на Президиуме РАН 4 сентября 2018 года, академик и член Комиссии по борьбе с лженаукой Захаров, Владимир Евгеньевич, прямо счас(sic) говорит:

"Комиссия наша хорошо известна. Достаточно сказать, что на одном из заседаний Академии наук присутствовал президент страны
Владимир Владимирович Путин, который прямо сказал, что Комиссия по лженауке(по борьбе с лженаукой) есть украшение Академии наук."




Академик говорит приведенную цитату на момент видео: 3 часа 17 мин. 50 сек. Там оно само и включится, если всё работает как надо.
Между прочим, академик Захаров, совершенно невзирая на лица, врезал руководство Академии, за то что Академия не поддержала комиссию против всяких мудаков и шарлатанов, которые
даже в суд подали на комиссию и её председателя академика Александрова и он за свой счёт оплатил адвокатов. Президент Академии Сергеев обещал компенсировать. Вроде бы пока только обещал.
В результате не просто эмоциональной, но доказательной речи академика Захарова, Президиум РАН вынес благодарность Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и её председателю академику Е. Б. Александрову.
Нужно отметить, что академик Захаров стал жертвой сионистских происков. Дело в том, что на 2005-ый год было четверо учёных из России, которых чаще всего цитировали в ненашем подлом мире.
Академик Захаров существовал на четвёртом месте, как нацменьшинство. Наверное вы уже догадались кто занимал педьестал, не так ли? Над ним были Израиль Гельфанд, Виталий Гинзбург и, на самом
верху, Владимир Арнольд, который не просто кучерявый и обрезанный, а именно яврей из ихней(sic) столицы, из Одессы!!!
До сих пор неясно почему молчат здоровые национальные силы. Кто им заткнул рты? Не купили ли за тридцать тачек подлых серебряных шекелей Проханова и, почти святого в Православии, профессора Дугина?
Так погибла Атлантида! Туда тоже проникли обрезанные брюнеты и до сих пор неясно какой хитрожопой яврейской стратагемой они погубили древнюю Империю. Нет ли тут когтистой лапы дьявола?


Вениамин
Tags: Академик, Академия, ЖЖ, ЖЖнов2, Наука, Путин, Фальсификация, Ютюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments