Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Тулуз-Лотрек, Франция., художник

К выборам 2018 экономика страны двигается к краю над пропастью. Не слушайте подлых Делягиных.

К выборам 2018 экономика страны двигается
к краю над пропастью. Не слушайте подлых Делягиных.


Русский Еврей-3. Курс доллара — Россию завалят напечатанными деньгами. 31 августа2017.
ССЫЛКА на оригинал скрина:
Курс доллара – Россию завалят напечатанными рублями.

Вы вообще-то соображаете, что может случиться при определённых обстоятельствах с экономикой и жизнью людей в такой бедной
стране в случае необходимости мощной денежной эмиссии, а?
Делягины-хуягины годами подмахивали Кремлю и рассказывали народу как Россия и её экономика встанут с колен сразу после обеда в пятницу и как всё будет замечательно.
Сегодня Делягин надеется что-то нажить в случае перетрубации в правительстве. Поэтому он критикует Медведева. В остальном он такой же лживый каким был всегда.

Всё настолько хуёво, что полстраны может скатиться до уровня нищих и бедных, если ничего не изменится в лучшую сторону. И это будет уровень нищеты и бедности
не по меркам Вашингтона, а по меркам кооператива "Кремлёвские звёзды".
Не читайте Делягиных, чтобы представлять себе ситуацию. Читайте этих ЯВРЕЕВ. У них классный и беспристрастный анализ экономики и финансов.
Я сам нашёл их только пару месяцев назад. Пока годятся. Уже поздновато, но наверное ещё можно что-то делать, чтобы быть умными наперёд, а не взад(sic).
Заботьтесь о своей жизни и своих семьях сами. Не слушайте мудаков и не доверяйте им.


Готовься к решающим выборам 2018, народ Православный

ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ

Вениамин
Тулуз-Лотрек, Франция., художник

"Русский Еврей"-2. Прогноз курса доллара на 1-ую половину августа. А Гафуров? Мелкий и грязный жулик

"Русский Еврей"-2.
Прогноз курса доллара на первую половину августа 2017.
А Гафуров? Мелкий и грязный жулик.

Русский Еврей-2. Прогноз курса доллара на первую половину августа
Ссылка
"Русский Еврей". Прогноз курса доллара
-----------------------------------------------------
Гафуров-3 экономика и нефть
Гафуров, Саид Закирович (род. 1967) — российский востоковед и экономист. Кандидат экономических наук. Советник Российской Федерации 3-го класса.
Работал начальником Департамента финансово-кредитных, страховых и внешнеэкономических организаций Мингосимущества России,
советником Департамента межбюджетных отношений Минрегионразвития. И т.д..

Большой человек в экономике, а? Спец по экономике на Кремлёвско-звёздный манер.
Какие у правительства советники, такое и правительство. А какое правительство, такая же и экономика в стране, не так ли?


Marilyn Monroe & Jane Russell about Said Z. Gafurov.

Гафуров толстобрюхий и Митина Жирнозадая, с подписью
Рыготный клеветник и лжец (по заказу Кремлёвского Агитпропа) Саид Гафуров и его наглая комсомольская манда Дарья Митина
настолько разжирели, что иначе как грязными жирными свиньями их и не обозначают в коммунистических кулуарах и в кремлёвских коридорах.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
Тулуз-Лотрек, Франция., художник

Китай не просто становится, а уже стал несравнимым по отношению к России гигантом.

Китай не просто становится, а уже стал несравнимым
по отношению к России гигантом.


В 2017 в Китае сохранится быстрый рост розничных продаж потребительских товаровРозничные продажи в России перестали падать впервые за два года.
ССЫЛКА на китайский источник.
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0704/c31518-9236648.html
ССЫЛКА на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/22/05/2017/59230cc39a79471e9649475b

Бессмысленно сравнивать слона и мышь, кита и камбалу. Я редко помещаю эти китайские штуковины для новостей. Новость, как известно, это когда человек укусил собаку, а не собака укусила человека.
Я говорю о том, каким гигантским стал Китай и как охуенно быстро он продолжает расти. Я поместил здесь совершенно чёткий и ясный материал для качественного сравнительного анализа на уровне потребителя.
Речь идёт о замечательном и просто потрясающем ежегодном росте розничной торговли в Китае. Почти в это же время (временная разница всего ничего. Месяц или полтора) в России впервые больше чем за два года
(за 27 месяцев) остановилось падение розничных продаж. То есть в апреле 2017 года розничные продажи в России по сравнению с соответствующими цифрами на этот же месяц в 2016-ом, пришли к НУЛЮ.
Ни роста нет, ни падения.

В Китае же устойчивый рост розничных продаж уже не первый год около десяти процентов и чуть больше десяти. Это значит, что в 2017 году в Китае розничные продажи выросли на 1000% (тысячу, ебёна мама, процентов!)
по сравнению с Россией. Но в два предыдущих года, разница между Китаем и Россией была значительно больше. Онлайновые продажи в 2017-м году в Китае вырастут на 25% (двадцать пять процентов).
Всё это говорит без всяких графиков и специальных статей от якобы всё знающих экспертов, о прекрасной ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ очень среднего китайца.
Обычно показатели розничной продажи увязывают на состояние потребительского спроса. Но народу про спрос ни к чему. Средний потребитель, а не спец-эксперт, понимает, что эти цифры ярко и ясно говорят о росте
ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ среднего китайца. И это, как ничто другое говорит, что нация богатеет, а экономика растёт.

И всё. Наверное можно грубо прикинуть сравнительный анализ сегодняшней покупательной способности россиянина и китайца. Так вот. Всё это становится несравнимым. Нет смысла сравнивать слона и мышь.
Недели две назад я сделал уже почти готовую статейку о китайских сезонных рабочих (их, если я помню правильно, 200 000 000 (двести миллионов) с гаком, а потом передумал и выкинул её. Идёт рост уровня жизни и
таких, почти всегда неквалифицированных рабочих.
И сколько бы не предсказывали политический кризис в Китае, Китай, — пока без падений вниз,— мощно идёт вперёд и вверх, а прогнозы для России просто жуткие. И в этой же статье из РБК вы увидите, что
потребление в России ещё не прошло низшую точку. То есть падение может возобновиться и продолжиться. Особенно хуёво дело с продуктами. Нету у народа на жратву бабок. Почитайте. То-то наш пиздоболт
снова вынужден экономить на продуктах. О росте пока речи нету. Минэкономразвития предсказывает на 2017-ый год рост оборота розничной торговли на 1,9%. Но кто слышал, чтобы эти прогнозы с толком прогнозировали
хоть что-нибудь?

Дальше посмотрите обе статьи сами, если не лень. Это интересно.

Китайцы даже в области настоящего современного боевого истребителя впервые выходят в этом году на парижский авиасалон. Во всём они стремятся выйти на мировой уровень и превзойти. Может со временем они и
в этой области перехватят рынок. Историки экономики знают, что если бы немыслимый гигант Европы, каким к 1914-ому стала Германия, не пошёл в войну, то через пару лет Европа свалилась бы германцам в подол так же само,
как в подол гиганту США свалились Центральная и Южная Америки вместе с Мексикой. Выводы делайте сами.


Вениамин
Тулуз-Лотрек, Франция., художник

Добычу нефти сократили, а цены всё равно ушли в минус. Ждите только хуёвого. Никому не верьте.

Добычу нефти сократили, а цены всё равно ушли в минус.
Никому не верьте. Ждите только хуёвого.


Reuters. Низкие цены нефть и лживый, сексот-эксперт Саид ГафуровГафуров-3 экономика и нефть
Source
Цены на нефть ушли в минус, несмотря на сокращение добычи ОПЕК, Россией
I use the article only for non-commercial purpose.

Вот так. Надеюсь вы видите, что громкий пук обещаний райской жизни из волосатой жопы по имени Гафуров Саид
раздался в прошлом году, в 2016-ом?
Вы вообще замечаете и понимаете разницу между надёжными источниками и кремлезвёздными ТВ-каналами, радиостанциями и остальными СМИ-патриотами?
Вот нихуя хорошего и не ждите. Не те дела и не то время. Ждите хуёвое.
Когда я выступил ранней осенью в 2008-ом году против такого же подонка как и подлая рыготина Гафуров, против скотины Делягина, — который рекомендовал, всей мощью его
авторитета покупать, ощутимо упавшие тогда, русские ценные бумажки, чтобы весной, когда они почему-то охуенно вырастут, нажить — то мне говорили типа: КТО ТЫ ТАКОЙ И КТО
ДЕЛЯГИН? Сейчас я думаю, что эти пиздуны были из командников. Я тогда был всего четвёртый месяц в РУнете и не очень разбирался.

Я сказал, вы лучше пойдите и пока не началось падение рубля, купите валюту на ваши рублики, а то потом крупно пожалеете.
Я не думаю, что хоть кто-то послушал. Но рубль начал сильно падать всего через несколько недель. АГА. Только один тогда подошёл и сказал, что жалеет, что не послушал меня.
Мне не надо было торжества, типа припиздеканнного: "Я говорил!". У меня уже давно не работает железа тщеславия.

Мне было жаль дурачков. Просыпаешься, а правительство и всякие гондоны спиздили часть твоих бабок!
Рубль продолжал падать, но многие верили официальным заявам и официозному пиздежу Гафуровых о том, что вот-вот правительство и Русский Банк возьмут ситуацию под контроль и
всё возвернут взад. А когда падение наконец тормознулось многие такие люди потеряли совсем немало из того, что у них было в рублях.

А Гафуров не был рождён подонком. Он был подонком уже в матке. Вот так тварь живёт всю жизнь. Он же и советником (или референтом) правительства был.
Гафуров лжёт так, как и когда это требуется. Это тоже талант. Знать как солгать и понимать кого и когда нужно наебать, чтобы удовлетворять тех, кто командует парадом.
Что его жена, комсомольская толстожопая Первый Секретарь Дашка Митина, что волосатая жопа Саид Гафуров. Один хуй.
Всю жизнь лгут по приказу и с этого нехуёво живут.
Во мандовошки!


УНТ.(300, с новой подписью, Вербицкий без Фридман)

Вениамин